Nastena

СуперОльгинец
  • Content Count

    2075
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Nastena

  1. Спасибо за поддержку. Так что без наездов со стороны Жука. Причем вчера рядом проходила с машиной, где написано, что два бака. Но блин, не нашла второго, хоть убивайте. Тем не менее, счет на мусор по факту вырос в два раза, договора не заключали, даже с ТСЖ, например. Мусор раздельно не вывозят. И еще прислали бумагу, что в суд подадут за неуплату. Такая же фигня по кап.ремонту. Вы уверены, что мы дождемся ремонта, когда придет наше время? Власть поменяется, а нас, как собственников, поставят перед фактом - ваше имущество, ремонтируйте сами.
  2. Может быть. Я не слежу. Вижу только одну машину всегда
  3. и вообще, сын говорит, что в машину мусор загружают из всех контейнеров. Не хочу платить ни за кап.ремонт, ни за вывоз мусора. Потому что и потом, при смене власти все равно на нас повесят
  4. у меня от родителей теперь пустая квартира стоит - за мусор плачу каждый месяц. Как собственник, б...дь. А чурбаны, которые по 30 человек, в однушке живут платят сколько?
  5. это отличная идея. Один класс потерялся, два остались
  6. ведущего нашли Фотографа тоже.
  7. Всем привет. Наступил момент, когда ребенок неожиданно вырос , и встает вопрос проведения выпускного. Если вы уже проходили это, пожалуйста, напишите отзывы о ведущих и фотографе. Место мы уже забронировали. В частности, нужны координаты хорошего ведущего и ди-джея и фотографа, который мог бы сделать альбомы. Дабы не было рекламы, пишите мне в личку. ОООЧень жду реакции
  8. Вот и согласна и нет со словами. Перевели своего ребенка в 8 класс, то есть платный. Он был троечником в 5 ( с 7 класса, а до этого учился хорошо), в лицее он тоже остался троечником, только уровень знаний и условия учебы уже были другими. А в 9 классе тот же троечник сдал все ОГЭ: три пятерки, одна четверка - не хватило 2 баллов до пятерки. И у нас весь класс сдал хорошо. В 10 расслабился. Что будет в 11, не знаю, но не пожалела ни разу, что перевела его. Дутые пятерки и четверки младшего сына в пятой школе потом могут выйти боком. Постараемся поступить в 9 с младшим. К слову, в этом году из нашего класса в 5 школе ушли все хорошие ребята.
  9. и я два раза бесплатно ездила. Шмеля с тех пор пью. Кто любит горький эль - пожалуйста Трехгорное. Хамовники для тех, кто любит светлое, вкусное.
  10. за полгода так выросли цены??? я по 300 руб платила и там, и там. Летом
  11. в каждой семье свои заморочки.
  12. ну я ограничиваю всех не в смысле оплаты, а в смысле, что меня реально вымораживает просто так текущая вода. Я эколог.
  13. ни фига себе. У нас если 15 кубов в сумме в месяц выходит, я ругаюсь. Тоже четверо.
  14. так в том то и дело, что все на Мсскву работают. Эта реновация жилья меня просто бесит. Я проехала тут к маме на машине. Дорог в Кировской области просто нет!!!! Лучше по обочине ехать, чем по асфальту. А тут, блин, переселяют из одной квартиры в другую, так еще, блин, недовольные, что далеко от метро. А с людей деньги снимают.... И еще остановки меняют.... БЕСИТ.!!!!!!!!!!
  15. ТАкое чувство, что честному человеку не выжить
  16. и вообще дикое желание к Агафье в тайгу уехать. Так бесит уже и плата за жилье, и медицина, и образование. Сплошная показуха везде
  17. ну вот взносы за кап.ремонт. Не плачу уже долго. Маме говорила, чтоб не платила, потому что у них город маленький, а за кап.ремонт с процентами надо было перечислять. В итоге, мама заплатила, потом платила регулярно. А ремонта этого долбанного так и не дождалась. А мне по фонарю теперь: будет в этом доме ремонт или нет. Но это же собственность- платить обязаны. ЗА свой кап.ремонт не плачу. И пока не поеду за бугор, платить не буду. А потом может что-то и изменится.
  18. а получилось, что страницу перед ответом не обновила
  19. я в новом форуме уже не разбираюсь. Вроде ответила, а получается, что нет Совесть мне не позволяет выкинуть мусор куда-то кроме урны и мусорного бака.
  20. ну прям вот до этого мне совесть не позволяет. И никогда не позволит. И перед соседями стыдно. Сама в лифте чужие фантики подбираю, если мусор выношу.
  21. у нас такие богатые многодетные за детским питанием бесплатным для ... собак приезжают