Ldinka

Ольгинец
  • Content Count

    305
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63 Очень хороший

About Ldinka

  • Rank
    читатель
  • Birthday August 15

Информация

  • Адрес
    не Ольгино

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Сейчас наверное Замания наиболее популярна в Косино, т.к. близко относительно
  2. Сейчас на сайте пиппони выбирала доставку, выпала Железка, доставка бесплатно
  3. Или что там действительно лежит полицейский
  4. Мы тоже с ребенком ездим, в 5, потом в 7 лет. Ей там очень нравится и из всех поездок у нее Куба на первом месте, куда она хочет.
  5. Спасибо) Там безопасно, все доброжелательные. Мы с местными ездили, с родственниками, но оберегали они нас от мелких воришек и чтобы не обдурили как с туристами бывает. На Кубе порядок поддерживается, например снять жилье в касе можно только у тех, кто имеет лицензию на прием иностранных туристов, у них на домах значки типа синего якоря. Остальные сдающие касы просто не поселят иностранцев, чтобы не поиметь проблем с местными властями. Валюту лучше всего евро.
  6. В 2015, сейчас из-за курса дороже, но все равно дешево. Но только там, где цены в местной валюте. Весной как раз тепло, вода тоже теплая и жары еще нет. Только фруктов еще мало. Дожди и ураганы осенью. С безопасностью там нормально, только украсть что-нибудь могут.
  7. Мы жили в Гаване, а оттуда делали поездки на 1-3 дня по острову. Можно взять машину напрокат, все в пределах 2-3 часах езды. Ездили в Виньялес с ночевкой, там красивая долина с пещерами. Из Виньялеса можно заехать на остров Кайо Хутиас по насыпной дамбе, покупаться В той же стороне от Гаваны, только ближе, классное место Лас Террасас, это бывшая кофейная плантация. Есть кафешки, можно весь день гулять В самой Гаване можно посмотреть крепости, весь центр города интересный, дельфинарий - в нем ресторанчик со стеклянной стеной и там дают представления дайверы с дельфинами. В парке Ленина катались на аттракционах, билеты в кубинских песо, по 2 рубля на наши деньги)) И ресторанчик там те меню не на куки, поэтому очень дешевый. На три дня ездили на Карибское море и дальше по южному побережью, до водопада Эль Ничо. Это каскад водопадов, тоже красивое место и можно купаться. Да много что есть посмотреть, так все и не расскажешь. Если что-то нужно подробнее, напишу.
  8. Мне зуб с кистой два врача сказали удалять, но потом Ирина Львовна в Стоматологии для Вас его вылечила, еще говорила, что об удалении и речь не идет. И правда, уже лет 5 прошло, с зубом все нормально. А удаляю зубы в городской стоматологии обычно, все хирурги там хорошие, а у меня удаление все время сложное получается, все не как у людей. Последний раз ходила в частную клинику удалять, зуб как всегда начал крошится и т.п., врач долго не заморачивалась, разрезала десну. Потом щека опухла, неделю все болело, пока антибиотики не пропила не прошло. А в городской клинике один раз врач 40 минут мучился, тоже крошился зуб. Но все же вытащил не разрезая десну, в итоге на следующий день уже ничего не болело.
  9. В Рошалевскую у меня ребенка увозили по скорой, когда она на фрунзенской набережной на фонтане растянулась и головой ударилась. Меня с ней положили без проблем, по полису. Обследовали тщательно, 3 дня лежали, так моя потом все мечтала вернуться в эту больницу)) Там игровая с кучей настольный игр, дети вместе там все общаются. Все чисто, красиво, на стенах работы детей вешают. Короче нам обеим там понравилось)) С нашим травмпунктом дел не имела. Пару раз дочка врезалась когда носилась, спотыкалась и падала, головой и носом в стену, и бабушка как-то руку сломала. Возила их на такси в приемную нашей больницы, там приглашали врача, осматривали, делали рентген, все довольно оперативно и внимательно. Бесплатно, кажется даже полис не спрашивали. Гипс накладывали бабушке сразу там же, тоже нормально все было.
  10. С Днём Рождения, Ldinka!

  11. Я тоже хочу оставить отзыв о работе Алексея. Поставил нам 7 дверей, очень старательно и профессионально. Сами двери мы тоже заказывали у него. Фурнитуру по каталогу даже не стали подбирать, все это выбрал он сам. Сам же все и привез. Двери красиво скомбинировал и давал реально дельные советы. Кроме того, он очень порядочный и честный человек
  12. Ребенок заболел, не попадаем на концерт 7 февраля в 13.00 в доме музыки на м. Павелецкая Виртуозы Москвы - детям. Билеты брали за полгода, поэтому очень дешево для такого концерта - по 550 руб. Первый ряд бельэтажа, места 11 и 12. Кого заинтересует - забрать билеты можно из Павлино в любое время. тел. 8-903-004 63-36, Елена.
  13. Алми закрыли, рынок рядом тоже сносят. Мне Алми наш в Павлино не нравился никогда, какой-то бестолковый - вроде много всего, а того, что тебе нужно, никогда нет.
  14. Здесь писали уже, что эпидемия России не грозит, вот еще на эту же тему пост (может уже была ссылка, не знаю) http://botalex.livejournal.com/129413.html У botalex вообще интересный блог преимущественно медицинско-популярный. О, и про сифилис у него есть, так что от темы не отклоняемся