Sulitel

Ольгинец
  • Content Count

    271
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

About Sulitel

  • Rank
    читатель
  1. Поискала в этой ветке по слову "отопление", к сожалению, не нашла того, о чем Вы написали М.б. есть какие-то другие ключевые слова? заранее спасибо!
  2. Уважаемые соседи, сил уже нет, как от обслуживающей организации добиться получения оплаченных услуг?! Заявок 7 было отправлено по вопросу того, что в квартире +18 градусов, батареи совсем не греют. Сейчас в очередной раз звоню, барышня сначала предлагает "ну вы подождите еще немного". Я ей предложила прийти ночевать к нам вместе со своим руководством, спросила, когда все таки решится вопрос, ведь все платежи у нас погашены в срок, услуги оплачены в полном объеме. На что мне ответили, что будут разговаривать только с собственником (это мой муж) и не дождавшись того, чтобы я передала трубку, ее бросила. Что за бред такой! За мои же деньги со мной себя так ведут! Как вы решаете вопросы? Подскажите, пожалуйста ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
  3. ((((( пойду тоже чтоли перед их окнами что-нибудь построю ((((((
  4. Получается, что с видом на стену бороться бесполезно? ((((((((
  5. Уважаемые соседи, может кто подскажет - разве здание не должно было быть 2-х этажным(как на паспорте)??? Куда можно обратиться, чтобы узнать законность возведения 3-го этажа? Спасибо.
  6. 1. а что за сумма за страхование? 2. лист "БДР Ольгино 08г.", "Зарплата в офисе", что это за расчет такой? "=70*12"? кто-нибудь знает тариф на воду на 2009г.(не нашла на форуме )?
  7. Угу, особенно в условиях нарастающего кризиса...
  8. Ваши комментарии в данном случае не корректны, т.к. я отвечала на следующее: "ААААААААААА................. Копейка рядом с моим домом...................АААААААААААААААА Крызуны. Снести её срочно. Снести все продукты возле домов нахрен. От них только грязь и шум по ночам." Поэтому ссылка на план микрорайона в ДАННОМ случае не причем.
  9. Обратите внимание, что Копейка НЕ ПРИСТРОЙКА к дому, а отдельно стоящее здание с парковкой и подъездом для грузовых машин. А речь шла именно о том, что: 1. это ПРИСТРОЙКА к дому, закрывающая белый свет части жильцов 2. отсутствует парковка 3. отсутствует ВНЕШНИЙ подъезд грузового транспорта.
  10. У меня тоже есть достаточно друзей, которые живут здесь много лет. Да, Железка с их слов стала гораздо лучше, но в плане пацифизма солидарны со мной. А по поводу прогуляться по мрачным улицам - я и в Ольгино одна не рискую. И если вспомните, какое количество неприятных инцидентов было при заселении Ольгино, думаю, вполне достаточно, чтобы отбить охоту прогуливаться вечерами. А по строительству вопрос законности (не законности) и соблюдения норм этого самого строительства. Да, строят не под моими окнами, но мне не наплевать (потому как отношение типа "моя хата с краю" больше всего способствует нарушению любого закона). Буду принимать участие по мере своих сил.
  11. +1 +1 Полностью согласна с вышесказанным. Аргументированно и профессионально.
  12. Угу, и скорее всего именно поклонники ТЦ и "нормальные пацаны" больше всего визгу из-за парковки и поднимут. А за "Азбукой вкуса" - переезжайте к садовому, или в чем-то проблема (как же бесят панты на пустом месте )?