Andrey611

Ольгинец
  • Content Count

    97
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Andrey611

  • Rank
    новичок

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    Граничная 34
  1. А вот интересно - следит ли еще Виталия за форумом? В нашем подъезде почти полностью заблокировали выход из пожарной двери. Кто это сделал - Интеграл в качестве мести ГСЭ или уже ГСЭ? Не дай Бог конечно же, но если потребуется срочная эвакуация (пользоваться лифтами не желательно) - кто ответственен за подобные безобразия. Конечно же ГСЭ поступает не лучшим способом, но и действия Интеграла просто возмутительны! Я уже не говорю о моем конституционном праве на свободный проход в квартиру - разборки ГСЭ и Интеграла - мне до их непереднего прохода. Кстати, в своей "рекламе" Интеграл / Виталия сообщали, что кодовый замок - их собственность - так пусть заберут эту собственность себе - мне она мешает пройти. Машину, мешающую пройти - эвакуируют. Мне кажется, что надо Интегралу эвакуировать замки, особенно на лестничный пролет или эвакуировать сам Интеграл, не понимающий, что они делают.
  2. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь видел в Эдельвейсе приличные мужские пальто или куртки (кроме Колинз)? Что-то в дальние магазины очень не хочется...
  3. А без ремонта, но с дополнительной скидкой ГМСН сейчас не предлагает квартиры?
  4. В пятницу в районе 12ти становился на стоянку в Быково - места в чистом поле было много. И даже положенных 200р на выезде не взяли. Как будет в суб-вс не знаю Туда получилось добраться с ветерком через Пуршево - обратно сначала пришлось стоять на переезде - потоком шли электрички на МАКС, затем образовалась небольшая пробка на мосту - насколько понял, попал в ряды дачников на Егорьевском шоссе. Обратная дорога в сумме - 1,5 часа.
  5. Есть у кого-нибудь опыт по парковке не в Быково, как указано на сайте МАКСа, а у платформ, с которых забираются автобусами? Есть ли свободное место у платформ, пропустят ли гаишники? Был на МАКСе два раза - один раз приезжал на выходных на электричке, другой раз в будни с пропуском на стоянку на МАКСе, а вот опыта с подъездом к перехватывающему автобусу пока не было.
  6. Илья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, сколько у Вас получается за поездку в Домодедово или Шереметьево (может быть в личку?) Время от времени может требоваться такая поездка. Заранее огромное спасибо за инфу!
  7. Соседи, добрый день! Не нашел в этом разделе свежей темы по установке тарелок. Очень хотелось бы, чтобы поделились опытом те, кто последнее время ставил тарелки в Ольгино - у кого удобней и дешевле заказывать установку тарелок (мои окна выходят на юг) и вообще стоит ли сейчас ставить тарелки - может быть в IPTV уже меньше ляпов и проще перейти в Интре на безлимитку и смотреть каналы через Интернет? В основном интересуют иноязычные новостные каналы.
  8. Соседи, никто не смог получить БТИ от Главстроя при оформлении не через суд? Как-то нет особого желания оформляться, если главстрой за наши деньги это уже проделал.
  9. ОК, спасибо! Попрошу на работе 2НДФЛ за прошлый год, 2007 у меня есть и соотв. еще раз подам декларацию в 2010 за 2009г.
  10. Уважаемые соседи, подскажите, можно ли в налоговую сдавать ксерокопии 2НДФЛ вместе с 3НДФЛ или только оригиналы. Уж очень неохота отдавать последние 2НДФЛ с предыдущих мест работы - сами документы, как я понимаю, налоговая не вернет. То же самое и с платежками из банка - допустимы ли копии? Может быть, можно предоставлять нотариальные копии 2НДФЛ и платежек банка? Если подать оригиналы, расписывается ли налоговая о получении докментов на копиях оригиналов и возвращаются ли оригиналы? Еще один вопрос: можно ли подавать за два года - 2007 и 2008, а за 2009г. подать в следующем году?.. Ну не набежит у меня до 260тыс. налоги за последние 3 года, а если за 2007-2008-2009 - то есть вероятность, что нужные объем налоговых отчислений "доберу"
  11. Аналогично - документы в собственность получены. ГМСН не выдает БТИ. Соседи, это теперь норма выдавать собственность без БТИ? Главное почему? Ведь Главстрой БТИ должен был проходить для получения собственности на квартиры?
  12. Работаю в Хенкель пока. Что дальше - покажет время В соседнем подъезде моего дома похоже живет коллега из Шварцкопфа, что в общем-то одно и то же с Хенкелем. Коллега, отзовитесь!