Chuchonif

СуперОльгинец
  • Content Count

    2541
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

About Chuchonif

  • Rank
    Мисс Ольгино
  • Birthday 06/20/2010

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    Граничная 34

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С Днём Рождения, Chuchonif!

  2. С Днём Рождения, Chuchonif!

  3. С Днём Рождения, Chuchonif!

  4. С Днём Рождения, Chuchonif!

  5. Больше всего меня убил сюжет про визит депутатов в американское посольство и последующее обсуждение этого в гос.думе. И как красиво-то все преподнесли, "комиссия по этике" "идеолог оранжевых революций". После такого промывания мозгов как-то даже и не удивительно что на путинг собралось столько народу. Часть пошла за какие-то жалкие 500 рублей, часть целыми днями смотрит зомбоящик и свято верит всему что там показывают. Печально что так мало людей у нас в стране умеют думать своими мозгами и трезво оценивать подаваемую информацию.
  6. Да просто я человек дремучий, живу без телевизора, соответственно антиобщественные каналы уже лет 6 не смотрю. А тут ездила к родителям в отпуск, посмотрела недельку новости и пришла в ужас, неужели люди всему этому верят??
  7. Гы) В вестях утверждают что на Болотной собралось 34 тыс., а на Поклонке 138 тыс. Вот только даже по съемкам с вертолета видно что на Болотной народу несколько больше.
  8. Сейчас придет Леночка и раздаст всем по горчичнику за разведение флуда на доске объявлений
  9. А как же закон о минимальной цене на водку в 98 рублей за пол-литра? Нарушаем-с?
  10. Моделька хорошая конечно, но несколько устаревшая, с производства их уже сняли.
  11. Мдя... я чудь было не поверила в сказку что у нас проезд с нового года может не подорожать, а даже подешеветь . А оказалось как обычно, рекламный бюджет освоили, пассажиров обещаниями светлого будущего порадовали и после выборов благополучно о своих обещаниях забыли.
  12. А никто не был на митинге на Пушкинской? Мы когда мимо пробегали, там Жирик выступал. А обратно когда шли, уже на противоположной стороне, возле макдака стояла девушка и раздавала какие-то листовки... потом оценила очередь к этой девочке, присмотрелась и поняла, что девушка раздает не листовочки, а самые что ни на есть настоящие деньги. В обмен на какие-то бумажки, подтверждающие участие в митинге. Очередь тянулась через весь подземный переход и заканчивалась где-то возле кинотеатр.
  13. А мне понравилось! Чек не сохранила, поэтому до копеек все не распишу, но отдала всего 711 рублей за: Мандарины 1.5 кг Макароны 0.5 2 больших питьевых йогурта маленькая баночка салата 0.5 охлажденной говядины бутылка средства для мытья посуды сосиски молоко сок 2 литра заварные пирожные хлеб сахар плавленый сыр сухарики/кальмары