elengis

СуперОльгинец
  • Content Count

    2357
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

255 Великолепный

About elengis

  • Rank
    писатель
  • Birthday 07/15/1975

Информация

  • Адрес
    не Ольгино

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Теперь они уже раз в час ездят. Утром вместо 7.39 идёт в 7.59, а через 5 минут Ногинский. Ореховский теперь в 7.20. Актуальные 40 минут, а спутника ни одного :(((
  2. Что-то со Спутниками совсем беда утром :((( Все хуже и хуже...:(((
  3. Мне нужен репетитор по математике. Пришлите, пжл, контакты.
  4. Мы пользуемся park&fly. И во Внуково , и в Шереметево, и в Домодедово. Посчитали - чуть дороже выходило, чем на такси в обе стороны. А когда заказали, то со скидкой вышло то же самое. Нравится сервис.
  5. Знаете, я перед тем, как выбрать эту фирму, пересмотрела кучу портфолио. В основном все одно и то же предлагают, только в разных цветах, т е. у одного дизайнера работы как под копирку) Их работы были разными и мне понравились их решения. Потом я позвонила им, и мне они же посоветовали побывать в нескольких фирмах, чтобы понять, что, где и как предлагают. У меня тоже были мысли и представления о своей квартире.:)Поскольку предусматривалась перепланировка, то я сразу задавала им вопросы на основании их работ - как они это сделали, оформили и т.п. Самое трудное было уговорить мужа.:))) Дизайн - дело не дешевое, и конечно же не каждый нормальный человек готов выложить кругленькую сумму за какой-то дизайн. Ведь мы сами себе дизайнеры! :)Кто, как ни мы, лучше знаем - что нам надо.:))) А дизайнеры эти... такое напридумывают!:)) Ну на фиг!:))) В итоге, когда мы подъехали к ним побеседовать, то по основному вопросу, который меня мучил, и собственно который и послужил толчком к обращению к специалистам, они сразу мне выдали 3(!) решения. И это на 1й встрече, просто побеседовав. После этого мужа уговаривать на заключение договора не пришлось.:)) Вы перед тем, как договор заключить, спрашивайте - как будет строиться ваша работа, что вы получите на разных этапах. Все свои хотелки говорите. Если они не готовы вам предложить то, что вам нужно - ищите других. Сейчас на рынке дизайнеров пруд-пруди.:) И еще совет - если уж вы решитесь работать с дизайнерами, то доверьтесь им. Они действительно лучше нас с вами знают эту тему.:)) И потом, зачем обращаться к дизайнерам, платить им, если Вы будете сами настаивать на своих каких-то вам понятных решениях? Либо они делают, предлагают, а вы соглашаетесь или нет , либо лучше вообще не связываться. Пусть работают, вы им за это платите. В нашем случае был такой момент - мне хотелось что-то привнести к их решению, я что-то все предлагала поменять, они терпеливо показывали мне, как это будет выглядеть, но при этом мягко тормозили. - Елена, мы, конечно понимаем вашу тягу к.., но пожалуйста, остановитесь.:))) В итоге в плане решений - все отлично, не раздражает, не устали.:)) Были небольшие косяки (с расчетами, например), но это совсем другая история... Если будут какие вопросы - давайте в личку перейдем. Я уже и так тут много наваяла...:)))
  6. Добрый вечер! спасибо за оценку нашего проекта.:) По поводу цветов - нет, все отлично! не устали.:) У нас же в московском регионе большая часть времени сплошная серость, поэтому яркие цвета просто необходимы, чтобы не впасть в депрессию.:)) А потом у нас же не все такое кислотное - в каждом помещении есть яркие пятна на остальном сравнительно спокойном фоне. Делать или нет яркие цвета - дело вкуса, как Вы понимаете. Это все обговаривается с дизайнерами, они должны учесть ваши пожелания, чтобы всех членов семьи устроило. Это же не "Квартирный вопрос", где сделают и ставят перед фактом.:)) Поэтому профессиональные дизайнеры покажут вам вашу цветовую гамму в проектах, вы сами посмотрите и решите, подходит или нет.
  7. Народ , кто подскажет - куда конкретно лучше жаловаться? Бесят турникеты на Спутник - не зайти, работают только 2. И уже сколько времени! В результате ужасная давка за билет в 2 раза дороже!
  8. Такая же история была с нами в субботу - пиццу не привезли, заказ приняли и не перезвонили, что принять заказ не могут. После 2 часов ожидания пытались им позвонить - трубку никто не брал, пришлось через центральную горячую линию их искать. В итоге еле-еле дозвонились, заказ отменили, деньги обещали вернуть... но... надо спросить у мужа - вернули или нет. Короче, с этой пиццой у нас покончено в нашем городе.
  9. Спасибо!:) почти так.:) стены в точности как в проекте, а мебель точно такую не нашли, в итоге подобрали похожую , но стиль и идея точно соблюдены.
  10. Могу посоветовать дизайнерскую фирму. Как писали выше - цены на хороший дизайн довольно высокие. Но он и стОит того. На сайте фирмы есть портфолио, можете оценить. Я перед тем, как их нанять, кучу сайтов просмотрела, их работы больше всего понравились. Конечно, не без огрехов, но в целом довольны. kv-design.ru
  11. Удивительное расписание Спутников... Я думала, раньше плохое было, а стало еще хуже... между 6.45 и до 7.43 - целый час! И это при том, что спутники эти битком набиты. Из тех, кто ездил на 7.35 было полно, кто ездил впритирочку, все по-минутно рассчитано с дорогой, а тут - на тебе! И как им теперь? На обычной, которые, как известно, итак переполненные, и которых, кажись, не добавилось? И действительно, где логика - в 7.49 ехать на Спутнике или в 7.55 ехать на Фрязевской в 2 раза дешевле? К слову говоря, мне, к счастью, все удобно - мечтала о Спутнике примерно, в 7.50 и он, ура! будет.
  12. На отдыхе посмотрела итальянский "Идеальные незнакомцы". Понравилось. Психология семейных пар. Есть над чем задуматься.
  13. По поводу закрытия свалки - какая-то радость с горечью... На прошлой неделе наш активный председатель садоводческого товарищества спешно собирался на какое-то мероприятие против строительства мусороперерабатывающего завода в Заре... да и Путин сказал, что планируется построить 4 таких завода, 3 из них - в Подмосковье... и видимо, один такой - в Заре. поэтому, наверное эту свалку так легко закрыли... В обмен на это - заводик с другой стороны Железки. А для того, чтобы переработать мусор, его куда-то надо перед этим завозить и складировать. Здравствуй, новая свалка! так что и носовиха так и будет стоять с мусорными грузовиками, и дышать будем этой же гадостью, только с другой стороны будет дуть...:(((