Nade4k@

СуперОльгинец
  • Content Count

    6510
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Nade4k@ last won the day on September 29 2012

Nade4k@ had the most liked content!

Community Reputation

357 Великолепный

2 Followers

About Nade4k@

  • Rank
    живой классик

Контакты

  • Сайт
    8-916-2515185
  • ICQ
    0

Информация

  • Адрес
    не Ольгино

Recent Profile Visitors

4246 profile views
  1. упс... Руслан увидела))) В личку отправила не посмотрев. Но там еще один вопросик
  2. Тоже интересует картины с фото. Давно хотела картину с детьми. Но не очень хотелось доверять совсем посторонним людям). Сколько будет стоить картина двоих детей на одном холсте. ( можно в личку)
  3. Где вы все находите дешевые авиа?
  4. У итальянского лоукостера Volotea до 5 мая 2017г. проходит шикарная распродажа билетов по Европе. http://www.volotea.com/en/flight-offers/
  5. This advert is COMPLETED!

    • БЕСПЛАТНО
    • NEW

    Отдам за шоколадку Детское питание: Брокколи -15 (сады придонья) Брокколи - 2 (фрутоняня ) Морковь- 7( фрутоняня) Тыква - 7(фрутоняня) Каша рисовая безмолочная( фрутоняня) Каша кукурузная безмолочная (Хайнц)

    NO VALUE SPECIFIED

  6. Вы даже и не представляете, как я люблю юмор! Я то вас слышу. А вот вы меня нет! Прямо все так вокруг вас красиво складывается: белая пушистая, деток любит, мамочки падали на колени просили на Ольгино закупку открыть, а потом как бросились толпами извиняться за VIP модератора. Ржака! А злобный модератор VIp даже и не подозревала, что у нее куча проблем, что она крыса, юмора у нее нет, позитива нет! Да еще и весеннее обострение!!! Кошмарики! И у нее еще и дети есть?! КАРАУЛ!! Неужели вместо стольких БАКАФ нельзя все сделать по правилам и все?! Нет проблемы!!! Хотя наверно....... у VIP модератора есть..... Людям виднее.
  7. Вот вы понимаете! А она продолжает искать у меня проблемы)))
  8. Юля, вы так часто говорите о моих проблемах! Может это у вас проблемы?! Из вашего текста: Уважаемый(ая) у Вас какие-то претензии ко мне?Может вопросы?Я перешла может дорогу Вам,или у Вас сейчас обострение в связи с приближающей весной?Давайте поговорим если не тут,то может быть в личке?Я знаю кто Вы,афишировать тут не буду "пока".Но в итоге-то форум ваш должен знать своих героев. А ещё тему дубль я создам уже на нашем форуме мкрн Центральный.И пересмотрим уже наши правила по СП для ваших людей с вашего форума.Их у нас хоть отбавляй. Ненавижу крысятничества за спиной и несправедливости.Не права,напиши.А втихушку снести тему и ретироваться поджав хвост мерзко. А есть просто прайс лист!!! Есть он у Полесья, есть! Как еще это донести?! Если бы вы не собирались, что то тут обсуждать, то и не создали бы этой темы, уж простите! А работали с сарафанным радио. И не надо мне вашего позволения, для этого тут есть администратор Руслан. В 100500 раз пишу, я вас не знаю, претензий к вам как к человеку не имею. Я выполняла свою работу, как модератор СП. Что в этом не понятного!? Душенка моя спокойна, поверьте! Это вы чего то "прыгаете". Вам объяснили все, но вам и это не нравиться! Чего хотите то? И за детей моих тоже не переживайте, у них все отлично! ))))
  9. Так, ей я уже все написала выше! По пунктам написала, как можно было сделать изначально!
  10. Не удержалась отвечу)) 1) Помниться мне, тему открыли вы?! Да и тема то была открыта с наездами и оскорблениями! 2) Однако вам почему то стало понятно, что вы не знакомого человека можете оскорблять и угрожать ему) 3) Он есть! Вы же говорили, что единственный представитель? И не знаете, что есть прайс? У них много чего есть! 4) Это не хочу комментировать, просто не приятно стало. Вы одним предложением оскорбили всех организаторов на Ольгино. Вам тут кто то уже писал, что в чужой монастырь со своим уставом не лезут! Ну есть на Ольгино правила СП, что мешает их соблюдать? Я повторюсь, мы не злобные модераторы и на многие вещи закрываем глаза ( не дадут соврать другие организаторы). Можно же было все решить в личке мирным путем! А не кричать о крысах и злобных модераторах! Дальше считаю нет смысла развивать данную темку, уже "полилась вода", лишь бы не признавать свои ошибки. Конфетки, бараночки, шампусик и т.д. уже не интересно и лишь доказывает, что создателю темы нечего больше сказать! Всем спасибо.
  11. Юля, вот честно, к вам не имею ни чего личного. Но вот не пойму, почему нельзя было после того как вы узнали, что все вы в первый раз сделали не правильно, что такая закупка закреплена за оргом и что у вас не хватает прав для открытия СП. Сделать следующее: - набрать 30 сообщений ( вы это сделали) - почитать правила - написать мне в личку, не против ли я, что закупку откроете вы и что у вас например условия прекраснее, чем могу их предоставить я. ( я уверенна, что мы бы пришли к чему то общему))) - и после второго закрытия закупки, не оскорблять меня за спиной, а написть в личку всем модераторам и руслану. И все! Не было бы таких глобальных проблем! Почему сразу то надо кричать, что вы белая и пушистая, а я крыса подзаборная?! Простите, больше в этой теме не буду писать. Это вечный "срач" будет. Я как модератор выполняла свою работу. И если я по каждому закрытию, переносу в архив, одобрению заявок, буду вот так вот отчитываться, меня муж из дома выгонит.
  12. Так и во втором не все в порядке. Поэтому и скрыла, для обсуждения с другими модераторами.
  13. Юль, а почему если вы знали, что это я сношу темы ваши не написали мне в личку? И сюда не позвали? Я случайно увидела данную тему. Вы меня за спиной начали обвинять и оскорблять.