Гора

Ольгинец
  • Content Count

    188
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Гора

  • Rank
    новичок

Контакты

  • ICQ
    109715921
  1. Давно пора гнать этих зажравшихся котов именующих себя ТСЖ НО.
  2. в общем - как обычно на этом форуме делать нечего. не заходила сюда лет 15.. и не зайду больше
  3. вы живете тоже в ГСМ1.. открутите одну из розеток.. И можете рассказать это как шутку своему соседу непосредственно. Судя по вашей веселости вы искренне думаете что внутренние части розеток идут не к соседям а в четвертое измерение. И что напряжение к розеткам и светильникам подается неведомой силой, а не через провода идущие внутри панелей. Между мной и моими соседями только 1.5-2 см пеннопласта который я поставила как бэ вместо стены.
  4. тоже думала над этим. и поняла - меня в общем-то это устраивает по двум причинам 1. не надо делать подвесной потолок 2. не надо штробить стены поднимая линию снизу. А если мне вдруг чего-то чуханет в голову - то я просто сделаю разводку под верхнее освещение по потолку ( что вряд ли) Стоить это будет совсем недорого. Мне более ценно то, что панели не покоцанные внутренней проводкой и очень радует что к соседу нельзя заглянуть просто сняв розетку. ну и кого беспокоят вопросы шумоизоляции - тоже это порадует. в общем - не знаю кого как , а меня лично все это более чем устраивает.
  5. именно - что не будучи электриком и т.п - вы беретесь судить о чем не знаете проводка вовсе не ДОЛЖНА идти по потолку. Иначе вы будете все провода вниз спускать к розетке и все стены будут в штробах по вопросу электрики - сделано все по уму и грамотно. Кому не нра розетки наружные - переделывают на внутренние. Я лично давно уже от внутренних отказалась ввиду их полной херовости. Надо или мощности перекинуть или точку передвинуть - а низзя. кроме того - для внутренних розеток необходимо пространство. И поэтому, например, в домах ГМС 1 - такие розетки монтируются в скозную дырку в стене. И эти дырки - не только между вами - но и идут к вашим соседям я много видела новостроек - но ГВСУ - это одна из лучших. Была тоже потрясена побывав на объекте. Наверное только одно не гут - что мои провода лежат под стяжкой чужой квартиры. Но - лишь бы не было войны. остальное - сойдет.
  6. @Цветикова, у него дочка реально красавица и умница. Я ее лично знаю.
  7. @Алекс, я не поняла чего вы добиваетесь? я лично еду три минуты. а то и меньше если на джихад такси. объяснять что есть время - когда много народа? ну наверное есть. я в него не попадаю. пол часа ходить не проблема - сама хожу. каблуки для перемещения по москве и подмосковью для меня удивительны. в общем - я не понимаю зачем вы все это пишете. ибо мы с alox тут живем и говорим вам как есть. а вы вдруг нам пишете как тут херово в общем - тупая дискусия
  8. @Алекс,думаю что не больше пяти минут. Хотя - чем ехать. Если 12 автобусом - то три, если 18 - то пять. ( можете взять секундомер). Ну - надо еще подождать автобус-маршрутку, может в очереди постоять. Но это уже по ходу пьесы. Вечером - ровно столько же сколько и в другое время суток. А если вы имеете виду пешком - то не более получаса неспешным шагом. Меньше 2.5 км идти. В среднем пешеход проходит 5 км в час. Т.е - пол часа в общем-то( можно и самому по карте поглядеть)
  9. это просто покрашено. обычный бетон сверху покрашен белой краской. делается на заводе
  10. @rus, а зачем в России??? я ссылку дала где купить. и сама там покупала. Правда тогда за 4.1 тыс руб
  11. @крапивка,http://ru.aliexpress.com/item/Instock-Original-THL-T6S-5-0-5-Inch-JDI-Screen-MTK6582-Quad-Core-Android-4-4/2021581005.html?recommendVersion=2 пользуюсь - довольна. Тонкий, камера отличная. Все остальное на уровне..
  12. @ГВСУ, вау. просто вау.. выглядит соблазнительно. вопрос - а это во всех домах ТАК будет? или только в демонстрационных?
  13. А не оформляют - это потому(как мне кажется) что наберут в эти организации по "объявлению" или по блату (родных) и сидят они все там малолетки или пенсионеры ничего не делают и законов никаких не читают, и объяснить толком ничего не могут. Есть один какой-нибудь толковый сотрудник, напишет объявление, так все эти бюрократы на это объявление и ссылаются, мол читайте, там все написано, а если вы читать не можете или объявление давным давно сорвали, то мы не виноваты. ну не думаю что ГМС таки прямо никогда не подавало документов..и что для того, чтобы ВТОРОЙ раз подать документы, нужно ТРИ месяца.. (на исправление ошибок.. ). к тому же - это не один такой застройщик.. мало того - знаю застройщиков которые спокойно и во время сдают свои дома и не делают из своих инвесторов бомжей.