LTL

СуперОльгинец
  • Content Count

    2175
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Очень хороший

About LTL

  • Rank
    писатель
  • Birthday 06/06/1982

Информация

  • Адрес
    секрет

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Поднимаю теме. Снова очень нужен курьер. Думаю эта подработка подойдет для студента. Клиенты не привередливые, как правило они ждут пошива заказа 5-8 дней и поэтому сроки доставки не такие жесткие.
  2. Нужен Курьер. Наверно, это будет удобно студенту, как подработка. Забор товара в Железнодородном(от жд станции 10 минут пешком) 1-2 раза в неделю. Доставка по Москве, желательно за 1-2 дня. В неделю 3-6 заказов. Покупатели очень лояльны, т.е. готовы ждать заказ - можно обговорить с ними удобное для курьера время доставки. Каждый заказ пакет среднего размера весом ~ 0.5 - 0.7 кг. 4-6 заказов умещаются в 2 пакета. Продукция отечественного производителя, все чисто. Готов платить за доставку 350р. тел. 89038398489
  3. Всем спасибо за теплые пожелания. Дом в глубине не на дорогу не выходит, сквозного проеезда через двор нет. Шума поездов не слышно, а вот машины ночью слышу из одной комнаты, грешу на плохо установленное окно... Очень "радует" как местное ТСЖ пишет про работы, Напрмиер, 7.10.2014 с 8.00 и до конца работ будет отключена горячая вода. В Ольгино ТСЖ все было точно, когда начнут - когда закончат.
  4. В Ольгино удобно бездетным, приехал-переночевал и на работу...для детей кроме площадок ничего нет, школа 1 - далеко, парков погулять нет, детских ДК нет и т.п... В Ольгино дома конечно новые, но у меня углы на кухне плесневеле, что ппц, да и слышимость оставляла желать лучшего. Переехал не в панельную "Брежневку", а в дом из красного кирпича постройки 80-ых годов. Еще не написал, что в Ольгино кухня была хорошая 11-12м2, а тут только 9м2, но терпимо, зато шикарный коридор в старом доме оказался(в один коридор влезло 2 больших шкафа и диван), точнее там даже 2 коридора, 2-ой как в ольгино на 2 квартиры, только тут коридор на 1 квартиру и он побольше. Надеюсь, пока только 2-ой месяц живу, еще не все понял что к чему
  5. Все же основная причина была, это нужно было больше комнат и чтобы до школы пешком метров 200-300 не более. Искал 3 месяца, наверно за этов время пересмотрел порядка 50 квартир, Ольгинскую же продал примерно за 1 месяц.
  6. Но на форум буду продолжать заходить....
  7. Итак, летом всей семьей мы переехали из Ольгино на ул.Новая. Причины переезда: увеличение жилплощади, отсутствие в шаговой доступности хорошей школы. Итак, что получили + и -: + Увеличил жилплощадь + До ЖД станции 10 минут пешком + В шаговой доступности: несколько школ, гимназия, дет.сады, Орион, Детский ДК.... + добротный кирпичный дом. + у дома почти всегда есть место парковки + Квартира в том районе дешевле, чем аналогичная в Ольгино - местное ТСЖ - очень и очень плохое, в сравнение с Ольгинским. - Дворовая территория сильно проигрывает Ольгино - Нет грузового лифта (на 8 этаж беговую дорожку еле занес , будь она проклята - Контингент жильцов, тоже не ольгинский, курят в подъезде и т.п... + - Дом старый. спорный момент, по тех.паспорту срок службы кирпич.дома 150 лет, на панельку видел циферку 50 лет. + - Пришлось делать капитальный ремонт: окна, двигать стены, и т.п...зато все сделал, как хотел.
  8. Напишите тел. мастера тортов, нужен тематический торт ребенку на ДР. Можно в ЛС, заранее спасибо
  9. Ищю мастера для установки 5 межкомнатных дверей (+ наличники, в 2 - ух дверях доборники), (двери имеют скрытые петли, магнитный замок). Старые двери уже демонтированы, в новых дверях уже есть отверстия под петли и замки. Тел 8-968-Восемь-43-60-пять-0 Нужно устновить в ближайшие дни или посоветуйте хорошего мастера.
  10. да, вторичку. Вторичка как правило несколько меньших площадей и по цене дешевле, а нем было критично, чтобы было больше комнат.
  11. Ага, Ауди новую, причем он все сам своими силами добился, и еще в провинции
  12. Нормальная адекватная вакансия (как по описанию, так и по цене). Нормальный админ это все умеет.
  13. Мы когда искали новую квартиру, то сначала нашли хорошую школу, а потом в радиусе 300 метров начали подбирать квартиру. Причем искали кирпич. Конечно он еще работает, только первое время все бабки в квартиры вкладывал, экономил, ездил на логане и т.п..
  14. У меня друг к 35 годам стал "рантье": он накопил на гараж, купил, сдал, накопил на второй гараж, сдал, опять копил, продал 2 гаража, купил квартиру, сдал квартиру, начал копить снова на гараж....рекурсия блин...так за 10 лет он купил вроде 5-6 квартир (все однушки).