pui

СуперОльгинец
  • Content Count

    3895
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    180

pui last won the day on March 30

pui had the most liked content!

Community Reputation

36986 Экстраординарный

About pui

  • Rank
    Жук

Информация

  • Адрес
    не Ольгино

Recent Profile Visitors

9845 profile views
  1. Премьер-министр Михаил Мишустин сообщил в среду на совещании президента РФ Владимира Путина с членами правительства о том, что кабмин направил властям Кипра письмо об изменении договора об избежании двойного налогообложения. "Реализацию поручения по налогообложению дивидендов, которые выводятся на зарубежные счета, мы, как и обсуждали с вами, начали с Кипра, - сказал он. - Правительству республики отправлено письмо об изменении соглашения об избежании двойного налогообложения". Премьер-министр уточнил, что до 24 апреля профильные ведомства должны представить согласованные предложения по следующим шагам. первый пошёл.
  2. Задело, задело. Донатишь.
  3. А вот фиг, до тусклостях мне ещё очень далеко, блящу как начищенная бляха. А вашей братии никогда запала не было и за революцию вы не готовы пойти в ссылку и лишится всего. Жирком обросли.
  4. Совершенно неожиданная, небывалая, немыслимая статья про Россию внезапно появилась на сайте CNN: https://edition.cnn.com/2020/03/21/europe/putin-coronavirus-russia-intl/index.html. Прочитав заголовок «Почему в России с населением 146 миллионов меньше случаев заражения коронавирусом, чем в Люксембурге?» естественным образом ожидаешь дальше прочесть стандартный рассказ о тотальной лжи путинской пропаганды, которая скрывает истинные масштабы катастрофы от населения страны, а также цивилизованного мира. Вместо это ошеломлённый читатель узнает о том, что Россия, оказывается, еще 30 января перекрыла границу с Китаем, а главное – намного раньше большинства стран (включая США) запустила программу массового обследования и эффективного отслеживания контактов потенциальных носителей вируса. И подтверждается это не жалкими путинскими пропагандистами, а – вот ведь печаль-то, да? – официальным представителем Всемирной Организации Здравоохранения (ВОЗ). Цитирую. «Генеральный директор ВОЗ призывает: тестировать, тестировать, тестировать! – рассказала CNN доктор Мелита Вуйнович, представитель ВОЗ в России. – Так вот, Россия начала это делать еще в конце января... Тестировать, выявлять случаи заболевания, отслеживать контакты, изолировать – все те меры, которые рекомендовал ВОЗ, применялись с самого начала. И второй компонент – соблюдение дистанции – был использован достаточно быстро». Ну, CNN всё же поддержал немного свою репутацию, приведя в качестве альтернативного – что всё очень плохо и будет ещё хуже – мнение доктора Анастасии Васильевой. Вы никогда не слышали про такого доктора и сомневаетесь, может быть, в её компетентности в вопросах эпидемиологии? ну как можно, ведь она – врач оппозиционера Алексея Навального (в этом месте статьи я начал гоготать в голос, напугав семью). Однако – и это уже совершенно невиданное дело для CNN – тут же приведены, в качестве «другого мнения», не только формальное возражение «официальных лиц Москвы», но и опровержение со стороны ВОЗ! И ещё особо отмечу, что в материале начисто отсутствует ссылка на разоблачения от политолога Валерия Воробья, которые бы непременно были использованы – если бы не выглядели совсем уж безграничной чушью. Представляю, как закручинился профессор МГИМО, прочитав этакое... Вот что коронавирус порой делает с людьми! так то с людьми! Либерасты это не люди. Организмы.
  5. Тебе вообще сам бог ведёт удалённо работу работать, как айтишнику. А ты как совок все на работу прешься
  6. Ну дык выкладывай, будем всем миром помогать пенсионерам. Сказочник.
  7. Ага, распределил роли, у Пети поучиться нечему значится, а с Ромой и не поспорить. я уж буду утруждаться , доставлять ваше братии боль, хотя вы конечно протухли за последнее время, скурвились совсем, школоту начали подтягивать.
  8. Ой, чегось? Стеснятся стал своих пристрастий?
  9. Ваши божки ходят на собеседования в посольство ваших верховных богов. Фамилии и номера переписал?
  10. А чей-то ты про алкоголь заговорил? Задело? Донатишь, значится в Лёшку.
  11. Ты чегось спамишь? Поллитру выжрал нешто?
  12. Сиди дома. Не фиг бацил распространять.
  13. На кого я ссылался? Это ж аксиома, вон в ваших любимых штатах сейчас баблом все заливают и чего-то не помогает, ну они хоть себе это позволить могут, а европы пищат. дальше будет веселее.
  14. Они на вытянутой руке в 5 утра держали пенсионные удостоверения?