изольда

СуперОльгинец
  • Content Count

    1227
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

изольда last won the day on November 25 2013

изольда had the most liked content!

Community Reputation

350 Великолепный

About изольда

  • Rank
    писатель
  • Birthday February 19

Информация

  • Адрес
    13 корпус
  1. Вот в сегодняшнюю беседу про бандитские УК, как они привыкли действовать, причем наши соседи, а мэр наш, один и тот же))) http://360tv.ru/news/mashinu-predsedatelya-doma-v-balashihe-oblili-kislotoj-59540/
  2. @rus, Так вот я и говорю, что надо несколько человек инициативных и время свободное, уйду на пенсию- займусь!
  3. Так нас обслуживает УК ЦентрЖилСервис, а это все одна шайка лейка, мы если и отделились бы, то либо создавать тсж либо присоединиться к уже созданным " новое Ольгино" или попроситься в " Ольгино"
  4. Так с учетом ваших ошибок и надо действовать, предусмотреть ранне допущенные, сейчас уже можно все сделать правильно, комар носа не подточит, ( изучала этот вопрос недавно), главная проблема найти несколько инициативных людей и свободное время, есть уже много примеров, даже в балашихе, где отделывались от УК, только надо соблюдать многие тонкости, чтобы не было ни малейшего повода зацепиться за неточности или еще какие уловки.
  5. кто был в Альдемаре маре? Летим туда в июле))
  6. А не проще ли собраться и сменить УК? Как показывает практика, они очень цепляются за каждый дом, поэтому для УК, самое неприятное, когда от них хотят уйти.
  7. @Lucia, Так в договоре с консьержами надо прописать " круглосуточное пребывание " на рабочем месте, они могут там принимать пищу, читать, и так далее, вы ведь тоже на работе питаетесь, ходите в туалет, храните какие то личные вещи, доказать что человек живет или исполняет свои обязанности по договору трудно будет.
  8. Классика жанра, тоже задавала вопрос, правда в другую организацию ( жилинпекцию), ответ пришел совсем " не в кассу"
  9. @ludmila-mama, они уже сшиты, ( шторная лента пришита), нужно только отрезать 10см по низу, даже без утяжелителей, просто подрезать и подшить))) Но ждать могу сколько скажешь!)))
  10. Люда, как раз собиралась после праздников к тебе, жду шторы( заказала на сп), надо будет укоротить, возьмешься?
  11. @werochka, это точно, еще их консьержи должны убирать подъезд( это по умолчанию), тогда жители не будут жаловаться на грязь, а з/п уборщицы можно и себе приписать! Кстати, лифты должна убирать другая уборщица ( не та которая убирает подъезд), а вы видели когда нибудь двух уборщиц сразу?))), вот, а это уже две зарплаты, а убирать будет консьержка, которую будут оплачивать жители, здорово!
  12. @alex43,как раз номер был неплохой, мы брали двухкомнатный " романтик" с большим угловым балконом, я говорю вообще про весь отель( территория, бассейн, питание), если брать все критерии, то желание вернуться в Сочи на отдых вообще нет! Отдельная тема про море: оно грязное, купаться в нем желания не было, на пляже ( а он закрытый, не городской) воняет непонятно чем, то ли канализацией, то ли гнилыми водорослями, кстати когда гуляли вечером но " набережной", то человек внимательный может понять как все стоки от этих кафе плавно стекают прям в море ( мы на пляже раскопали трубу, она аккуратненько замаскирована под песочком и прямиком в море), единственное что понравилось там кафе " Старый город", где за стеклом в огромных чанах варят пиво, пиво вкусное и меню не плохое, вообще в плане туризма мы еще в зачаточном состоянии!
  13. В прошлом году были в Сочи, отдыхали в Жемчужине, помойка, все эти развлечения не впечатлили, ну если только в дельфинарии представление неплохое, а так была там в 1986 году, думала и правда стало не хуже чем на заграничных курортах ( но это наверное влияние телевизора), многие соотечественники ахают, восхищаются, но не знаю! Вот съездили летом, посмотрели, оставили кучу денег, очень радовались окончанию отпуска, решили, что в ближайшие лет 15 точно больше не поедим!
  14. Ребенок жив? Ребенок большой? Как так получилось, выскочил на дорогу?
  15. А ведь правда, что можно позвонить на почту и попросить почтальона принести посылку на дом за 100₽? Если да, то надо больше дать информации людям, многие не знают о таком сервисе)))