Alian

Ольгинец
  • Content Count

    110
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About Alian

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Значит открытие "легкого метро" в Железнодорожном октябрь-ноябрь 2018 года.
  2. Для тех, кто в танке. Мосгордума относится к Москве, и вопрос относится к Москве. Госдума такой хренью не занимается. И если мослы отросли, то удостоверение в студию. Указывать своей жене будешь, понял, да.
  3. Тем временем и "горьковке" перепало. Да не просто перепало, а сроки обозначены... Там и сцылки на официальные сайты имеются
  4. А либерализьм нынче оценивают исключительно по отношению всего к одному человеку :)) Если им доволен - то уже хороший человек, если нет - задница да и точка.
  5. Главное жирного завалили, и то радостно, Кашей блин... смертный оказался
  6. Alian

    Hi all!

    There are the words, wich they use without translate. It's for example: dacha, siloviki and other. It's interesting, borrowed words.
  7. Ну и что, все стихло? А кто знает, отчего в месте предполагаемой станции "Ольгино" в аккурат, рельсы странным образом упираются в столб (при просмотре от Кучино до Железки), а потом отступают примерно на платформу и продолжаются немного? Само провидение помогает ( в виде столба)?
  8. Alian

    АШАН

    Так там места мало совсем. Ашану размах нужен и Леруа рядом, они как два брата акробата обычно вместе ходят :))
  9. Alian

    АШАН

    Ашан есть даже в Орехово-Зуево.
  10. Alian

    АШАН

    За Атаком в Ольгино продают замороженный участок под строительство торгового центра. Вывесили надпись типа "Продается 915-366-75-36" Надо в Ашан писать, чтобы присмотрелись к нему (к участку), места там предостаточно, плюс к тому строительных магазинов во всем Ж практически нет (а теоретически и тем более), поэтому на втором этаже и Леруа Мерлен можно сделать ибо новостроек вокруг - выше крыши. )) Ашан и Леруа Мерлен в Ольгино - это здорово.