Kateika

Ольгинец
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Kateika

  • Rank
    новичок
  • Birthday 12/07/1986

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. С Днём Рождения, Kateika!

  2. ,Спасибо большое. Прикреплять буду детеныша в детской поликлинике в Ж., в этом случае всё равно справку нужно взять в поликлинике по месту прописки о том, что не получаем молочку?
  3. Уважаемые мамочки и папочки! Как можно получать молочку в Желдоре, если у меня прописка Москва, у мужа Желдор, а у детеныша тоже Москва? Может есть какие-то варианты?
  4. С Днём Рождения, Kateika!

  5. С Днём Рождения, Kateika!

  6. я платила. это для меня было дешевле чем договариваться с охраной у которой были списки кто платил а кто нет и не пропускали мне дверь. Но вам проще охрану вроде как сняли. вчера не видела.
  7. А кто получил документы от БТИ? Я ещё в том году оплатила.
  8. ребята, как с вами тяжело. Во-первых кто сказал что стекольщики будут укреплять и утеплять? Во-вторых вес конструкции (стеклопакеты) 150,вы хотите сказать что балкон не выдержит 150 кг? это вес двух людей впринципе. Естественно утепление и укрепление это дело рабочих. В-третьих я не собираюсь там жить и делать кабинет или продолжение квартиры. Сеткой из арматуры Вы ничего не усилите. Обращайтесь к специалистам, дело серьезное, за последствия отвечать Вам. Откуда такая информация? Я про усиление арматурой
  9. естественно установщики окон этим заниматься не будут. ОН просто сказал что балкон не выдержит. И на сегодняшний день я честно говоря в сомнениях стоит ли вообще стеклить раз так ненадежно. Пожалуй лучше просто поменять окна а на балкон не выходить. или просто поставить там раздвижные окна холодные.
  10. Вобщем так...замерщик сказал что в том состоянии в котором балкон сейчас, он не выдержит нагрузки, т.к. конструкция очень тяжелая. Сказал что сделать они сделают, но все это ружнет вместе с блоками вниз. Есть вариант положить сетку из арматуры...я не строитель конечно. кто что думает по этому поводу? С ук ничего не согласовывала. этаж 19, окна во двор. Калева ставили и мне в мск,т.е. родителям и многим моим знакомым.
  11. Сегодня ко мне приедет замерщик. Делаю "зимний" вариант. Я взяла московскую компанию kaleva буду заказывать у них напрямую. По ценам пока не скажу, точного расчета пока нет. Балкон мне заливают дополнительно.
  12. Оль, а вы фильтры какие-нибудь ставили?
  13. вобщем кому интересно на заметку http://www.santeplo.ru/katalog/products/sistema-kontrolja-protechki-vody
  14. мм буду знать... в любом случае поставлю себе датчики в ванную так что всем кто под 368 можно быть спокойными