Keyoleg

Ольгинец
  • Content Count

    44
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Keyoleg

  • Rank
    новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. This advert is COMPLETED!

    • FOR SALE
    • USED

    Электрогриль GFGril, верхний и нижний гриль, 2 комплекта съемных пластин (стандартная решетка гриль / плоские), электронная регулировка температуры раздельно для нижнего и верхнего гриля, в комплекте книга рецептов. Состояние - практически новый, использовался по назначению всего пару раз. Забрать можно на Граничной 22.

    500.00 RUB

    Балашиха, Ольгино - RU

  2. По информации Строймонтажсервис ответ от прокуратуры они сегодня должны получить. По Москве идет волна рейдерских захватов гаражных кооперативов и парковок по похожей схеме с последующим вымогательством у владельцев неадекватных сумм за пользование своими гаражами. Вчера об этом на канале Россия-2 вечером в новостях рассказывали в подробностях. Кстати и новоявленный кооператив зарегистрирован почему-то в Москве.
  3. Добрый день. Нужно немного модернизировать разводку Х\Г водоснаюжения в ванне и кухне (отдельные стояки), переставить счетчики воды и поменять американки на полотенцесушителе. Желательно только предварительно посмотреть, так сказать, на поле работ и согласовать материалы необходимые для работы + стоимость. Свои координаты отправил в личку.
  4. По моему на www.kremlin.ru можно обращение в адрес Президента оставить (сам не видел, доступ на работе ограниченный). Смешно, конешно, но у нас благие дела делаются только если очень высокосидящее начальство настучит по голове местному руководству.
  5. Могу напечатать, телефон в личку сбросил.
  6. Так в во сколько завтра собираемся в 12 часов?
  7. Надо может быть собраться в выходные? Письмо готов подписать, если кто-нибуть напишет (сам письма писать не мастер). Против магазинов в Ольгино ничего не имею, но только если они не стоят в 5 метрах от подъезда жилого дома, что наверное все же является нарушением санитарных норм.
  8. Да, пришла "цивилизиция". В Ольгино не въехать, дороги в хлам, зато торговых центров будет завались. Вот чего у 22-го дома не хватало, так это магазина. Ни сквера, ни зоны отдыха, ни детской площадки, ни хотя бы банальной парковки, что-бы убрать машины с тротуаров. Что-то не замечал я огромных очередей в окрестных магазинах, зато постоянно вижу проблемы с парковкой. Рядом огромный пустырь-свалка, но нет надо вкрячить в 5 м от дома здоровенный торговый центр ("радуйтесь" жители нижних этажей) и снести обустроенную парковку и какую-никакую детскую площадку.
  9. Спасибо за Ваши советы, но совет насчет звука "входа в виндовз" в данном случае абсолютно не уместный, так как POST коды на мониторе отображаются еще до загрузки винды, запуска хардов и всего остального. А их нет, о чем и было сказано.
  10. Вот звук (биииииии-и-и-п) мне кажется при рабочем компе был (давно за ним не сидел, ребенок его использует), а сейчас никаких звуков со стороны мамки точно нет !
  11. Светодиод харда такой, что и при нормальной работе на нем разобрать ничего не возможно было. А вот про звук "вход в виндоуз" об этом я и не подумал , внешние динамики были отключены. Но при этом в любом случае POST сообщения должны были выводиться на экран хоть какие-нибуть еще до "входа в виндоуз"? А их нет, и сигнала на монитрое то же нет никакого.
  12. Ничего не пищит, насчет загрузки на 100% не уверен (монитор то ничего не показывает кроме "нет сигнала"), но похоже загрузка идет своим чередом.
  13. Компьютер: - Проц: CoreDuo 2,3G - Мать: ASUS P5B-E - Видео: ASUS EAX1950PRO 256 Mb (ATI Radeon) - БП: ASCOT A-460 (Ver2.01) 460 Ватт - HDD: Samsung HD401LJ SATA На выходных решил пристроить безхозный, но рабочий HDD Samsung SpinPoint 80 Gb IDE в комп. Пристроил :rolleyes: В прцессе установки отсека с HDD в комп, случайно придавил IDE шлейфом край видюхи и немного надавил на разъем доп.питания (здоровая больно видюха) . Отсек вынул обратно, видюху проверил, видимых повреждений на ней нет. Вставил все обратно, запустил комп - монитор пишет нет сигнала. Была мысль, что либо питания для видюхи теперь не хватает или надавив нарушил контакт в разъеме PCIE (видюха и так тяжелая - провисает) . Отключил новый диск - эффект ноль, поэтому стал немного шевелить видюху в разъеме туда-сюда (при выключенном питании) и запускал комп, пытаясь найти положение в котором она заработает. После многочисленных попыток удалось потянув край платы на себя запустить комп и получить изображение на мониторе. Вроде все заработало. Но не прошло и дня, как сегодня ребенок запустил комп и просидев за ним пару часов получил разноцветные полосы на мониторе. После этого никакими "покачиваниями" платы в PCIE разъеме заставить ее работать не удалось. Питание на видюху идет (вентилятор по крайней мере крутиться), при включении компа на ней вспыхивает светодиод, правда сразу же и гаснет. Контакты на видюхе протирал (ластиком), вставлял-вынимал несколько раз, в шаманский бубен бил - ничего не помогает. Другой видюхи под руками нет, а новую покупать стремно - вдруг что с мамкой или PCIE разъемом, а не с видеокартой. Может, кто подскажет, что все таки накрылось?