Роман_Л

Ольгинец
  • Content Count

    779
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Роман_Л

  • Rank
    читатель
  1. 1-ком. 38 кв. м. МО г.Железнодорожный, мик-н Ольгино, ул. Граничная д.12 (8/17). Хороший ремонт, встроенная кухня, лоджия застеклена, Более 3-х лет, документы готовы, альтернатива подобрана. 3,1 млн.. т. 8-925-886-12-98
  2. Предлагаю составить образец письма от физического лица на гос. орган (или предприятие) в обязанности которого входит поддержание дорожного полотна города в надлежащем виде. В письме указать место, нормативные акты и т.д., в общем полную информацию. Если каждый из нас отправит по одному письму, то это подействует. Если нет, по можно составить такое же письмо в прокуратура о невыполнении соответствующим органом своих прямых обязанностей. В общем, предлагаю активизировать деятельность по защите своих прав.
  3. В настоящее время, из-за частичного разрушения (уже восстановлено) пожарной лестнице в секции №2 корпуса 24 невозможно продать квартиру. Тоже самое говорят агентства недвижимости. Предлагаю организовать сбор и анализ информации о возможности получения (через суд) от застройщика компенсации в виде разницы между рыночной ценой типовых квартир и реальными сделками.
  4. У меня нет упоминания об обязанности оплачивать ком. до даты получения свидетельства. По первой части могу сказать: К моменту подписания Акта, Инвестор оплачивает расходы по коммунальному и техническому обслуживанию Объекта; в части принимаемого Объеката инвестирования и своей доли участия в Общем имуществе; по расценкам не ниже среднегородских авансом за шесть месяцев, начиная с даты принятия Объекта в эксплуатацию, с перечислением средств на счет Общества или обслуживающей организации, банковские реквизиты которой предоставляются по запросу Инвестора. Вы обязаны: 1. оплатить ком. за 6 мес. 2. время оплаты в период с даты принятия объекта в эксп-ю до даты подписания Акта. Другого здесь нет (не прочтете). Все остальные пункты против Вас.
  5. ИМХО Идея хорошая, только необходимо понимать, что перечисленные пункты необходимо будет обосновать. Просто указать на то, что нет денег – угроза, это инструмент шантажа, со всеми вытекающими последствиями. Необходимо подтвердить аварийность, стихийность бедствий. Ведь могут и привлечь МЧС РФ.
  6. необходимо положить бетонный блок
  7. Где можно в Железнодорожном поменять шины (переобуться), чтобы недорого и вечером.
  8. Где можно заехать и посмотреть дно машины?
  9. разворачивать не нужно, поехал прямо и все Вообще интересно, если маршрут утвердили, то нужно требовать подать автобус. Если у города его нет, то город должен объявить тэндр на маршрут. Нужно требовать.
  10. может стоит написать письмо губернатору Мос. обл. кто сможет составить письмо еще нужно написать в МАП РФ.
  11. повышать проез можно только раз в год можжноподать заявление в прокуратуру, т.к. поднимали прошлой весно, этой осень, вновь этой весной.
  12. Читаю всю эту писанину, да уж. Вы бы лучше убрали из микрорайона грузовые машины, вот они то точно в жилой зоне вне закона (см. ПДД).
  13. Вообще стали парковать грузовики и всякие газели. Это прямое нарушение ПДД.