motya

Ольгинец
  • Content Count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Обычный

About motya

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. THIS ADVERT HAS EXPIRED!

    • БЕСПЛАТНО
    • USED

    Отдам большой пакет вещей на мальчика от 2 до примерно 4 лет. Брюки, кофты, футболки, носки, трусики... Бонусом классические брюки двух размеров с рубашкой и жилеткой для утренников. На фото небольшая часть. Состояние в основном хорошее, хотя есть отдельные вещи скорее для дачи. Самовывоз с Маяковского, ребенок будет рад яблочному соку или пюрешкам в ПЭТах

    NO VALUE SPECIFIED

    Балашиха - RU

  2. Только что в районе дома 13 по Маяковской была увидена явно домашняя и породистая собака. Не очень разбираюсь, вроде хаски или маламут. Ухоженная, очень ласковая, перебита лапа, судя по всему, буквально сегодня. Фото прилагается. Спросите у друзей, не терял ли кто, жалко собакена.
  3. я там была, тоже не очень там с информацией. Но буду следить, наверняка пополнится.
  4. да все по их же списку вроде, но все равно пакет получается вполне объемный - один халат (вафельный), полотенце, прокладки и мыльно-рыльные принадлежности сколько места занимают.
  5. Проблема в том, что больничный находится в бухгалтерии работодателя, а не на руках у роженицы, отсюда и удивление. Все, что на руках, проблем не доставляет абсолютно. Тем более что никаких данных, кроме дат, в больничном листе не содержится.
  6. дурдом мне в Балашихе тоже не давали 7 лет назад
  7. Как обычно, на бумажках все больше пугают, получается Кстати, у вас просили копию больничного? Зачем она им? в послеродовую или на сами роды?
  8. Чота я начинаю хотеть обратно в Балашиху... Будем надеяться, за месяц-полтора они как-то исправят ситуацию. Мне гинеколог тоже говорила, что с обеспечением тут пока не все гладко.
  9. Спасибо а ребенка в душе подмывать, получается? если вода холодная в кране странно как-то
  10. я именно про то, что принесут родственники - если принесут в сумке, ее можно в палату послеродовую? На сами-то роды понятно, что не нужно ничего почти, плавали
  11. погуглила - половина лишнего к тому же все давно есть. Ну кроме сумки прозрачной Ее бы где-нибудь отдельно найти
  12. Я из списка поняла, что в палату послеродовую тоже сумку будет нельзя, вот в чем вопрос. В Балашихе да, все можно, сумку у мужа даже никто не проверял. А так осталось довольно много роддомов, где даже сорочки свои нельзя, выдают казенное рванье, зато "типа стерильное". major155 вы как опытный, подскажите, в чем жене вещи в палату передавали?
  13. так сумки-то все равно нельзя, судя по бумажке. Ни на роды, ни в палату. Мож я чо не так поняла, конечно...
  14. у меня даже на 200 есть представляю себе мужа-Деда Мороза, прущего этот подарочек в роддом у меня уже полная спортивная сумка, причем все по роддомовскому списку