relief

Ольгинец
  • Content Count

    118
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About relief

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    не Ольгино
  1. Может через недельку еще цены упадут?
  2. Что-то очень дорого получается безлимитный месяц. В Upfitness на 3 месяца 4800 руб. А днем безлемитное разовое посещение с 8 до 16 всего 350 руб.
  3. Мы работаем с организацией по договору и и платим по этапам работ. К каждому этапу свой договор, смета и акт приемки работ. Когда принили работу тогда и оплатили 100%. Материалы они закупают сами, но это конечно относится к шпаклевке, штукатурке, трубы, полы наливные, а вот для отделки плитку, обои ванну покупаем мы сами. И они сами вывозят мусор.
  4. А сколько получается за квадратный метр? А то у меня сейчас есть бригада, но они начали партачить хотя ценник у них очень дорогой 6000 за кв.м
  5. Напишите в личку телефон бригадира.
  6. Мы себе все окна поставили в компании Окна ATTIK и на балкон который у нас совмещен с кухней. Мне понравилось тем что у них все очень четко организованно, качество окон хорошее. Поставили хорошо и проблем с ними нет, не текун не дует и цена достаточно нормальная.
  7. Мне муж говорил об открытии магазина, но я не могу понять где он находится?
  8. А посмотрите в Юнионе только на первом этаже, где овощной рынок, только с права второй отдел, там разные фильтры продаются.
  9. Мы криков бы не поднимали если бы, сам папаша не позвонил и не сказал, что он ребенка не отдаст и будет жить она теперь с ним. И ребенок заплаканный позвонил маме, что я не хочу жить с папой и той тетей. Когда сказали, что надо будет привезти ее, потому что ей надо в конце августа пойти на практику в школе, то он сказал, что ни на какую практику она ходить не будет.
  10. Это все не со слов мамаши, а с моих. Я тетя этого ребенка. Ребенок не может сам вернуться домой т.к бабушка у которой она находится сейчас в деревни находится 150 км от ее мамы. Ребенка отец должен вернуть в выходные, но если не вернет, то будем принимать уже меры, пока сидим выжидаем и строим план дальнейших действий.. Но телефон ребенка уже не доступен. Сам ребенок не хочет жить у папы.
  11. В июне 12 лет иполнилось. Но я надеюсь, что этот папаша поиграет и обратно отдаст ребенка.
  12. Если бы у меня бы так бывший муж забирал ребенка я бы ему вообще его больше не дала. Заберет ребенка на выходные, потом спрашиваем, чем Вы занимались с папой, а она и говорит к нему друзья приходили пиво пили, а я мультики смотрела. Либо возьмет ребенка говорит на весь день, а потом ребенок через 3 часа сам на троллейбусе приезжает, т.к у папы дела ему не когда. Сейчас тоже позвонил в четверг привези мне дочку с деревни, я в пятницу увожу ее к своей маме. Ну если ты хочешь забрать ребенка возьми и съездий сам к теще бывшей у тебя машина есть и ехать всего 1 час. А девчонка работает отпроситься не могла, пришлось моим родителям ехать за их ним ребенком.
  13. Когда эта семья была целая, то муж тоже не особо старался содержать ребенка. Квартира которую они снимали оплачивали родители жены и когда ребенок родился они ребенка с дочкой забрали к себе в деревню. Одевали и обували ребенка тоже бабушка м дедушкой. Они там жили чуть больше года, а когда папаша приезжал все время у тещи денег просил на сигареты и на дорогу и чем он занимался все это время когда жены не было рядом история умалчивает. Потом когда она приехала к нему жить родители тоже давали деньги им на проживание. На развод подала жена, т.к они поругались он собрал вещи и ушел к брату жить. Квартира была у нее съемная она задолжала за 2 месяца, т.к нечем было платить, а муж денег не давал. В конце концов с хозяйкой она договорилась что она съезжает , а в счет долга оставит ей мебель т.к мебель была ее. И сама переехала к прабабушке. На элементы она не подала, т.к у него з/п не официальная. Сейчас они ни кто не состоят в браке. В течении года он ребенка не видел, а потом начал периодически забирать на выходные. Мать ни когда не препятствовала их встречать, он когда хотел тогда и забирал ее. Живут они в одном городе между ними 15 минут на троллейбусе. Сейчас муж живет в гражданском браке с девушкой у которой тоже есть ребенок девочка 6 лет, но они тоже периодически ругаются и он уходит жить к брату, а пол года назад ее бывший муж выставил его из квартиры, т.к она живет в квартире, которая принадлежала ее бывшему мужу, но сейчас она взяла ипотеку и выкупила его долю. А ее сожитель является поручителем. Ни кто в семье на учете ни на каком не стоит.
  14. Почитали решение суда оказывается про ребенка там ни слова, просто развели и все.