synertek

Ольгинец
  • Content Count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About synertek

  • Rank
    новичок

Информация

  • Адрес
    секрет

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. какие же? думаю либо таксисты, либо торговый центр или дом. таксисты маловероятно, т..к. слишком нагло в 19 вечера. Там был явный поджег, видел из окна как горел четкий выделенный квадрат сада из яблонь залитый бензином. Вчера, точнее сегодня ночью, пожарные долго не могли потушить огонь. Сегодня горел следующуй квадрат, четко по границе предыдущего и до Первой улицы, где уже частный сектор с домами. Завтра жду следующего поджого, и полагаю, так выжгут всё напротив мед. центра. Вчера было оч. поздно и мою заявку в 112 приняли первую. Из окон мало кто видел. Сегодня в час-пик уже началось.
  2. Второй раз за сутки в одном и том же месте - частный сектор за стоянкой такси. Первый раз сегодня ночью в 00-30, второй сегодня вечером в районе 19-20.
  3. Это юмор такой чёрный? Они, эти ваши банкиры, видели вообще как она выглядит, прежде чем такое говорить?
  4. Я ничего не гарантирую, риски на уровне рынка now. Я просто информирую. Может Вам Транспортный гарантирует? Вы в курсе, что сейчас риски в банках высоки как никогда? В евробондах они тоже выше чем раньше, но там хотя бы вернуть можно в случает банкротства в отличие от банка. Вкладчики АКБ "Россия", у кого были вклады в валюте, получили в рублях все депозиты.
  5. Транспорный?) Хотите без денег остаться? Это банк 10-го круга, нормальным языком говоря банк 3-его эшелона внизу списка причем. Сейчас вопрос выживет ли МДМ который привлекает под 7%, а уж какой-то Транспортный в списке на отзыв лицензии. Говорю же более 100 будет отзыв после НГ (это инсайд). АСВ денег не хватит, а валюту тем более не вернут, АСВ по курсу в рублях вернет только. Страховая сумма менее $ 15 тыр. сейчас, потому депозит не всем подходит как я уже сказал. Я вообще не даю никаких гарантий, просто информирую кому интересно вложить валюту, а депозит банка не подходит. Сейчас на рынке распродажа еврободнов российских эмитентов. доходности в первом эшелоне 7-8% Сбер, ВТБ, Альфа, ТНК BP, Лукойл. и 10-15% во втором эшелоне, тоже крупнейшие компании страны. В отличие от депозита не замораживаете деньги на 2 года например (на депозите проценты теряются при досрочн. погашении). Риски ниже депозита в теории. Правда если Вы рассматриваете такие банки как АКБ "Транспортный" с достаточностью капитала Н1 = 10.76 когда минимальное значение/порог 10% установл. ЦБ (понятно же почему такой % в долл. предлагается). то Вам может не подойти такой инструмент как еврооблигации, в виду минимального входного билета. Но кому-то может будет интересно, тут же обсуждали: покупать ли квартиры в "Чайке" или "Центр 2" например. Хотя те кто купил, уже потеряли если в доллары перевести, цена в рублях стоит. UPD: 16.74% в долларах доходность бумаг ВТБ perpetual
  6. Вы уверены что потом получите эти деньги назад, именно в валюте? И можно ли забрать депозит в любое время не потеряв процент? Кстати 8% нет, 7.5 максимум в банках 3-его эшелона у которых лицензию после НГ отзовут, там под сотню уже список, сами банкиры говорят.
  7. @alex43, В долларах 40%? Это нереально. В Сбере ставка 2.45% на 2 года, в ВТБ до 2% Но депозит не всем подходит по рискам. от 8 до 15+ % в долларах
  8. Нет, риск ниже банковского депозита. Депозит же считается самым консервативным способом сохранения и инвестрование? Тем более что депозит подходит далеко не всем.
  9. Если кому интересно, то могу подсказать куда можно вложить валюту, кто успел переложиться из рублей. Доходность 10% и выше Надежность выше банковского депозита в текущей ситуации, или не ниже по крайней мере.
  10. На сколько могу судить, тут мало кого беспокоит сам факт что кавказ ходит с ножами и битами по улицам. А нападают они с ножами исключительно от того, что им сташно и они защищаются. Бесполезно что-то доказывать. Тем более ведь, как тут считаеют, пострадавший мог какое-то нихорошее слово сказать, так что сам виноват.
  11. если вы не понимаете сарказм это ваши проблемы я просто поражен и возмущен самим фактом того, что тут оправдывают ножевые какими-то настучалками в ментовку, пишут про бабские сплетни или просто говорят что: - "это конечно грустно, но просто так не нападают" Как можно вообще говорить о том, просто так или нет? Речь идет о разбое и уголовщине, и если вы смотрите не только пропагандонТВ но иногда хотя бы читаете новости, то говорить что это не просто так, сам виноват - просто верх цинизма. Это вообще не уместно в данном контексте. ваши баны меня мало волнуют
  12. да, это только русские свиньи могут так пренебрежительно называть добропорядочных граждан России с кавказа черножопыми. И не все из них такие приветливые и добрые, так это потому, что мы не достаточно финансово помогаем кавказским республикам. А с ножами они хотят, так это потому, что им очень старшно ходить по нашим улицам. Но вам - то всем нечего бояться, они никогда просто так не нападают. И в вышеописанном случае наверняка избили шутя или случайно.
  13. По поводу ламп: этим должен заниматься ТСЖ, в Москве так по крайней мере так, они их собирают и утилизируют. Выбрасывать действительно нельзя. Батарейки тоже, но в Москве всего несколько пунктов приема, можно погуглить, среди них скорее всего будет ИКЕА еще, но там принимают только батарейки мэйд ин икеа, другие не принимают. В городе Ж скорее всего не принимают ни лампы не батарейки. Хотя опять же можно погуглить.
  14. Извиняюсь за офф топ, просто тут говорили про контейнеры для строительного мусора (бункер для мусора), может кто знает где сейчас в Ольгино он стоит? заказ его стоит 4 тыр. (дороговато), а мне нужно на один разовый вынос всего. На обычную помойку выкидывать нельзя.
  15. Я это и имел в виду, потеряется платеж не в банке, а у получателя - какая - нмибудь тётенька в бухгалтерии увидит поступление ден. ср-в, не посмотрит назначение платежа и всё (например так). Они же там не втыкают вечно, когда видят что-то не стандартное, обычно платят все через кассу.