Перейти к содержанию

Купил себе пивоварню


ee800

Рекомендуемые сообщения

Там уже готовые ингредиенты продаются, 17 сортов. Адрес вот, хотел его скрытым вставить, но у меня не получается http://www.beermachine.ru/katalog.php?id=1

Если все будет ГУТ, то присмотрел там же домашнюю коптильню. Если организуем совместные шашлыки, буду готов внести свою лепту "продуктами" :(

два года ее все собираюсь купить :) все никак не соберусь

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня одна знакомая сама пиво делала без всякого пивозавода. Она покупала готовое пивное сусло разных сортов (в комплекте:сусло+дрожжи), заливала теплой водичкой, настаивала, затем разливала в пластиковые банки и - в холодильник. На все- неделя. Пиво-супер.

вот чехи балбесы :() А они какие-то пивоварни строили. А ту всё просто - залил в банку, сел рядом и жди. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

лучше бы хлебопечку приобрел.

Без пива прожить можно, а без хлебушка - никак.

Сударыня, здесь "чисто" мужская (в основном) тема. То есть про пи-во ))) Хотите про хлебушек поговорить - создайте отельную тему. Ничего личного. Просто не понимаю такие "советы"

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

два года ее все собираюсь купить :) все никак не соберусь

я тоже 100 лет уже на них присматриваюсь. А ск места занимает? И есть ли запах при приготовлении?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

вот чехи балбесы :)) А они какие-то пивоварни строили. А ту всё просто - залил в банку, сел рядом и жди. :)

Так технология почти как для кваса: можно из хлеба-сухарей делать или еще из чего, а можно из готового сусла.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я тоже 100 лет уже на них присматриваюсь. А ск места занимает? И есть ли запах при приготовлении?

в холодильнике стоит свободно. А запах там откуда? Там же герметично всё. Запах будет потом, при разливе в кружку :)

Так технология почти как для кваса: можно из хлеба-сухарей делать или еще из чего, а можно из готового сусла.

давайте применять все-таки современные технологии. По-старинке делать тоже хорошо, но живем-то в 21 веке :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я тоже 100 лет уже на них присматриваюсь. А ск места занимает? И есть ли запах при приготовлении?

присматриваюсь уже лет 5 :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В магазинах с разливным пивом запашок ещё тот.

Лиля, в магазинах запах не от приготовления (его там не варят), а от постоянного разлива. Там же объемы большие. А дома что, вынес на лоджию, поставил на столик этот боченок, и лей себе в кружку :) Больше 10 литров всё равно не получишь за один раз. Но это даже и не запах. Креветки или рыба сильнее пахнут

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сударыня, здесь "чисто" мужская (в основном) тема. То есть про пи-во ))) Хотите про хлебушек поговорить - создайте отельную тему. Ничего личного. Просто не понимаю такие "советы"

Просто через недельку - другую - надоест вся эта морока с приготовлением...

А т.к. ТМБ - то самому решать что лучше - кушать или пить.

Более того в условиях кризиса...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...