Sign in to follow this  
Драгоценная

косметика на основе трав и пиявок

Recommended Posts

Так случилось, что я периодически езжу на ферму по выращиванию пиявок, там же продается отличная косметика на основе трав и пиявочного фермента, сама её использую и очень довольна. Обычно всегда все знакомые заказывают много чего, поэтому решила поставить доставку на поток :) .

Условия:заказ пишем в теме, мне в ЛС телефон, за доставку каждого заказа до Железнодорожного беру 250 руб(доставка до квартиры 400 руб), сама продукция по цене производителя.Вопрос предоплаты обсуждается индивидуально. Большей частью покупаю на свои.

 

прайс:
 

2fe13cee53bdt.jpg

 

это без уменьшения

 

c1965aeb5850t.jpg


Сама брала ночной крем возрастной и для кожи , страдающей от недостатка влаги, гель для век, антицеллюлитную серию и вуаль для волос. В принципе очень довольна, особенно кремами.

Edited by Драгоценная
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
отличная косметика на основе трав и пиявочного фермента, сама её использую и очень довольна.

Я! :) заказала несколько средств.

К сожалению, одного средства не было в наличии, еще одно я не открывала, т.к. оно маме в подарок, так что хочу поделиться впечатлениями об одном средстве, которое я попробовала - крем для рук.

http://www.pijavki.net/product/krem-ruk/

Начну с минусов, т.к. минус всего один и то - строго субъективный. Запах у крема - на любителя, по мне - очень сладковат, и довольно сильный. Но опять же - давала нюхать другим - им нравится. Просто я не сторонница сладких и сильных запахов. Но и он выветривается меньше, чем за час.

Ну а теперь плюсы.

Во-первых, на этой фабрике действительно дешевле, крем там стоил 250 руб ( а крем для мамы - 500 руб вместо 600 р.).

Во-вторых, крема нужно очень немного.

В-третьих, текстура крема нежная, нежирная, легко впитывается.

В-четвертых, очень понравился эффект от крема - помимо увлажнения, руки стали выглядеть более гладкими - как бы моложе что ли.

После нанесения крема я вечером еще неоднократно мочила руки - мыла посуду, протирала цветы, но руки все равно оставались увлажненными.

Ну, это первое впечатление, и надеюсь, оно не разочарует в будущем.

Вобщем, крем рекомендую.

По поводу маминого крема отпишусь на выхах или в ПН.

P.S. Люди, кто еще заказывал, откликнитесь, напишите о впечатлениях.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Собираюсь в следующий раз за пиявками примерно через месяц, но если на косметику наберется заказов, съезжу раньше.

Как уже писала, пользовалась вуалью для волос, использовала её в комплексной терапии выпадения вылос, сейчас всё ок.

Крем ночной для возрастной кожи с очень хорошим эффектом увлажнения, тоже очень нравится по тем же причинам, которые озвучила Джул, нежирный и легкий, быстро впитывается, ну и цена достаточно привлекательная.

Гель для век тоже очень приятный, может эффект самовнушения, но кажется, что кожа после этих кремов лучше стала.

По указанным недостаткам, видимо для кого как :blink: , мне этот запах наоборот очень легким показался, мне такие запахи очень нравятся, такой какой-то легкий цветочно-огуречный свеженький.... :lol:

В общем, ищите в инете каталоги этой косметики, там и для мужчин есть после бритья, для лысины B) и т.п., для ног, шампуни и т.п.ассортимент постоянно у них обновляется, там есть витринка с историей их косметики с 2000 какого-то года, постоянно разрабатывают новые вещи.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мамик на выходных потестила крем для лица от морщин. :)

Если честно, я очень переживала, что ей не понравится, т.к. во-первых боялась, что у крема будет сильный запах (а мама привереда еще та в этом плане :D ), ну и во-вторых, что маме не понравится текстура крема. Сама крем не открывала до момента вручения его маме. К моему великому удивлению и счастью, мама осталась от крема в восторге. Мне же очень поравился эффект, который произвел крем - кожа у мамы стала как бы светлее, матовой, более подтянутой, свежей. Я сама решила попробовать разочек этот крем (он для зрелой кожи - мне низзя еще), т.к. подумала, может есть какие минусы, о которых мама умолчала, чтобы меня не расстраивать. Но все, заявленное в каталоге и в аннотации к крему, себя оправдало. Текстура у крема действительно легкая, впитывается за минуту, кожа более подтянутая, но при этом нет ощущения стянутости, лицо - матовое, и цвет лица более ровный. У крема нейтральный запах - т.е. какой-то аромат есть, но он приятный, свежий и очень слабый. После нанесения крема на лице - ощущение свежести. Крем абсолютно не тяжелый, но увлажняет при этом очень хорошо. Вобщем, со след.заказом придется мне брать маме крем для глаз и ночной крем - и это при том, что мама вообще летом не любит кремами пользоваться. :)

Вобщем оба средства, купленные мной, затраты оправдали. Очень хочется поскорее попробовать другие средства. B) Может супругу чего куплю.

Edited by Jull

Share this post


Link to post
Share on other sites

В следующий раз плнируется поездка в середине июля. Желающие могут присылать заказы по ЛС

вот ещё сайтик

http://www.vipleech.ru/index.php?catid=kos...e=30&brand=

другая информация в сообщении № 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Покупала эту маску и этот крем. Эффект от крема почувствовала на 3-4 день. Не могу сказать, что очень проблемная кожа, но и не идеальная. После использования стала прям как у девочки, ровная и гладкая, а маска добавила эффекта. В общем, очень довольна.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я в этот раз купила маме ночной крем от морщин:

http://solncemir.ru/product/morshin-nochnoj/

и гель для век:

http://solncemir.ru/product/gel-dlja-vek/

Про крем не скажу, не пробовала (мама говорит, пожирнее, чем дневной, конечно), а гель мне понравился - морщинки под глазами здорово убирает, при этом не стягивая кожу. У мамы теперь вся эта серия есть, и она очень довольна, и ни на какие другие крема менять пока не собирается. Хотя до этого у нее ни один крем не успевал заканчиваться - и до половины тюбика не доходила, как крем надоедал, переставал действовать, как прежде, и она меняла его на другую марку.

Супругу взяла вот это:

http://solncemir.ru/product/dlja-muzhchin/

Вчера специально поинтересовалась, как ему. Он сказал, что сначала, когда наносишь, кажется жирным, но потом мигом все впитывается и от крема и следа не остается.

Ну а себе взяла вуаль для волос. Пока пользуюсь только на выходных (у мамы дома оставила, ей тоже надо), поэтому эффекта особого еще не заметила, но то, что объем придает - это да, ну и голову не пачкает, это тоже позитив. Брала ее против выпадения волос, по моим субъективным наблюдениям вроде начала потихоньку помогать (боюсь сглазить).

http://solncemir.ru/product/vual-ukrepljajushaja/

Спасибо Лиле, что открыла для нас эту косметику. :huh:

Share this post


Link to post
Share on other sites

С брошюрой и прайсом - отличная идея!

У них наверняка ассортимент шире, чем на сайте.

У меня у сестры кожа проблемная - не сказать, чтобы жирная, но вот черные точки и прыщи часто беспокоют... Если б было средство для нее, она бы с радостью попробовала. А так пока только масками/скрабами спасается, купила серию мери кей - не помогает. :huh:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Posts

    • Сам с собой разговариваешь?
    • Все нормально. Без крови. Спасибо за заботу 
    • Конюхов 3 дня назад прилетел.
    • Акция Лабиринт - Большая школьная распродажа Скидки до 37% на все учебники, пособия и книги для подготовки к школе. Полные правила акции ДОШКОЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ , пособия для дет.садов и домашних занятий ШКОЛА  - тесты и пособия для ГИА и ЕГЭ. Учебники всех профильных издательств, рабочие тетради, атласы и контурные карты, тесты, ВПР. Все пособия связаны в комплекты: выбирая учебник, вы сразу видите нужную рабочую тетрадь, сборник тестов, контрольных работ и другие пособия. Издания, входящие в федеральный перечень, промаркированы знаком ФГОС. - Все кодовые секретные слова Лабиринт Подпишись на лайфхаки покупок в Лабиринте
  • Интересные предложения