Перейти к содержанию

Домашнее консервирование,делимся секретами


Гость Сеньорита

Рекомендуемые сообщения

Ну желательно до выходных )))

Просто дожди со след. недели и боюсь что уличные помидоросы не выдержат холодов ночных. Собирать треба.

Буду ждать рецепт ;):)

Узнала. Рецепт до безобразия прост - на литр воды две ложки соли и ложка сахара. И в холодное место на пару недель.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 месяца спустя...

А кто знает проверенный рецепт маринованных слив? Как-то пробовала в ресоране, тугие такие, классные. Раз делала, совсем не такие вышли(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А кто знает проверенный рецепт маринованных слив? Как-то пробовала в ресоране, тугие такие, классные. Раз делала, совсем не такие вышли(

Я делала вот по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/68661-marinovannye-slivy-v-suhom-marinade. Это если они должны быть уксусные и сладковатые. 

Но мои домочадцы меня не поняли, поэтому теперь я использую эти сливки только при запекании мяса и его мариновании.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я делала вот по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/68661-marinovannye-slivy-v-suhom-marinade. Это если они должны быть уксусные и сладковатые. 

Но мои домочадцы меня не поняли, поэтому теперь я использую эти сливки только при запекании мяса и его мариновании.

Спасибо. Запишу в кулинарную книжечку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 года спустя...
В 20.10.2015 в 12:36, Rihanna сказал:

А кто знает проверенный рецепт маринованных слив? Как-то пробовала в ресоране, тугие такие, классные. Раз делала, совсем не такие вышли(

 

Я вот по такому рецепту делала: https://nazimu.info/slivy-s-chesnokom-na-zimu.html . Сливы получаются классные! И надо брать сливы в состоянии чуть чуть не доспели, тогда выходит что надо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 7 месяцев спустя...
В 06.06.2018 в 19:30, Anna_Sobol сказал:

 

Я вот по такому рецепту делала: https://nazimu.info/slivy-s-chesnokom-na-zimu.html . Сливы получаются классные! И надо брать сливы в состоянии чуть чуть не доспели, тогда выходит что надо.

Спасибо! Теперь уже не найду слив, но летом-осенью попробую, варенье я не очень, а вот такое кислое и сладкое - люблю)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...