Sign in to follow this  
Ket

девочки будьте осторожны!

Recommended Posts

Девочки хочу вас предупредить! Чтоб больше ни кто не попадал в этот ад! У меня была беременность 20 недель, ночью открылось кровотечение. Примерно в 21.00 2.05.11, вызвали скорую, т.к растерялись и не знали куда ехать и что делать. Скорая приехала быстро. Договаривались, что отвезут в Балашиху (т.к. там у меня вели беременность по контракту), а на пол пути развернулись и перевезли в гинекологию в железке, где хамски относились и не считали за человека. Вместо того, чтоб спросить, что у вас и как, врач первым делом в лоб - "ну что на трахалась?". От чего я обалдела! Я ей рассказываю, что у меня кровотечение, мне нужно его остановить и спасать беременность. А она - "что вы сюда едете, что вам здесь нужно, вот езжайте свою Балашиху, там вас будут лечить платно, а сюда едете бесплатно получать мед. помощь". На что я ей объясняю, что меня по скорой привезли и по чему именно сюда я не знаю. Через пол часа она соизволила посмотреть меня и молча, ничего не сказав, что и как у меня, сказала что мы сделаем вам укол и можете ехать домой. На поездку домой я отказалась, думала что хоть какую нить мед. помощь окажут, которую я так и не дождалась. Мало того, как щенка положили в коридоре, хотя места в палате были. И забыли про меня, пока не начала бить тревогу, примерно уже с 10.00 - до 13.00 03.05.11, на что мне сказали - "ну мы же остановили кровотечения, что плачешь?", хотя это было не так. Я не выдержала и позвонила мужу. Мы поехали в Балашиху, где тоже пол дня протянули в приемном покое, т.к. долго выясняли, что мы не относимся к их территории и как им меня оформить, пока мы не настояли на узи, чтоб узнать о состоянии ребенка (сказав что все оплатим). На узи сказали, что в экстренном порядке на госпитализацию, т.к. началось раскрытие шейки матки и гипер тонус (на тот момент ребенок был жив, кислород и питание поступало). Оформили в стационар, где сразу же начали оказывать мед помощь - расслаблять матку, снимать кровотечение. 4.05.11 стало немного получше. На сутки отсрочилось. Ночью, часов в 5 утра 5.05.11 проснулась от того, что у меня начались схватки, я сразу позвала врача. Когда врач посмотрел, начал разводить руками что процесс выкидыша начался, что все зависимое от них сделают, но не гарантируют, что процесс приостановится, после этого я почти сутки пробыла под капельницей, расслабляли матку. На несколько часов стало легче, но не надолго, и 6.05.11 произошел выкидыш, как ни старались! На что врачи сказали, что могли спасти, если бы не было потерянного времени в железнодорожном!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ужасная история, напоминает эту: http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=22734

вот я тоже подумала. если это о разных людях, то получается детоубийство у нас поставлено на поток?! :lol:

я очень-очень Вам сочувствую!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

страшно..

сочувствую!

у меня всю беременность была угроза выкидыша.. до 20 недель я лежала в нашей ЦГБ 3 раза, а после 21 недели меня положили в Балашихинский роддом на сохранение, потому как в ЦГб кладут только на маленьких сроках, когда ребенка нельзя ещё выходить..

странно, что скорая вас не повезла в Балашиху..после 20 недели ПОЛОЖЕНО везти в РОДДОМ, я это точно знаю.

видимо у них свои ЦУ..

а фамилию врача не запомнили в ЦГБ?

раньше я такого не замечала в нашей ЦГБ, а сейчас слышу истории сплошь и рядом.. так какая то новая врач?

когда я лежала там на сохранении, что Аида Ухановна, что Иванов (забыла его И.О) носились со мной как с хрустальной вазой..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Увы, это, похоже, общая тенденция, не только Железкинских больниц. Мне с преждевременными на 35й неделе (воды отошли-схватки-все дела) в одном московском роддоме посоветовали обратиться в другой. Ну, собственно, мы это быстро и сделали - пусть лучше во втором роддоме меня люлями обложат за приход "самотёком", зато процесс уже под контролем будет. Из этих ужасных историй для меня вывод один - никто не подумает о нас, кроме нас самих. Ну и желательно высшее медицинское образование в России иметь :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites

мля...я в шоке... :lol:;):);):o :o :o

Чем дальше тем хлеще...

Руслан может стоит вынести в отдельную ветку о нашей больнице...глядишь проиндексируется и попадет на глаза нужным людям...

Share this post


Link to post
Share on other sites

к сожалению я не помню фамилию врача .Могу только описать, Бабуля я так думаю она там одна как она мне говорила что заслуженный врач России.

Share this post


Link to post
Share on other sites
... она мне говорила что заслуженный врач России.

Заслуженный убийца России.

Ket, очень сочувствую!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Соболезную!

Работая в медицине и зная,что бывает,отвез б.жену в Балашиху сам.На бубнеж про то,что должна привести скорая,сказал,что мы легко сейчас отойдем на ближайшую лавочку и от туда вызовем скорую,причем через 02(после чего они забить на нас не смогут,пишется все и не сотрешь)а потом поясним экипажу,что вы этот балаган устроили. Дальше все было ровно.Я не знаю во что бы вылилось мое хамство,но у меня был проплаченный человек,который все сделал ювелирно.Я ненавижу платить за то,что мне и так должны,но тут дело важное и это Россия....

Еще раз соболезную!(

Share this post


Link to post
Share on other sites
к сожалению я не помню фамилию врача .Могу только описать, Бабуля я так думаю она там одна как она мне говорила что заслуженный врач России.

Лидия Васильевна?

не может быть.. она бывшая зав. роддома (который у нас снесли) специализируется на беременных, однажды я у нее лежала на сохранении (5,5 лет назад) , нас целая палата была беременных.. она с нами со всеми сюсюкалась..

а когда я рожала (преждевременно на 31 неделе), то звонила ей с Люберец на домашний телефон в 7 утра и консультировалась что и как.. она ещё перезванивала сама врачам роддома и давала рекомендации по мне (которые кстати помогли).. и все бесплатно..

хотя, в последнее время она здала.. старенькая стала.. тут видела ее в Дикси, она покупала красный перец и отрывала плодоножки зеленые, чтоб меньше веса было.. чем вызвала скандал и недовольство продавцов..

может у нее уже маразм начался..

выписка есть из ЦГБ?

там должна стоять фамилия врача..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Posts

    • Промокод Майшоп: ОВОЩИ  - по 20 июня скидка 5 % на всё. Ввести кодовое слово (В Корзине) *Подробнее о расчёте скидки с использованием промокода читайте на странице «Скидки»  (п.3 «Скидки по промокоду»). Новинок изд. Махаон нет на Лабиринт.ру. Смотрим в Майшоп - Там же смотрим новинки АЗБУКИ - АЗБУКВАРИКА - РОСМЭН - РОБИНС - МОЗАИКА-СИНТЕЗ - ТРИМАГ - - Рассылка Все промокоды Майшоп
    • А про zetta что скажешь? И про "альянс"
    • Если у тебя страховка от Реника считай что у тебя нет страховки Меня во Вьетнаме конкретно прокинули - сначала отправили по неверному адресу в госпиталь, потом оказалась что с госпиталем нет договора, обещали прислать гарантийку, за сутки этого не сделали. От комуникаций с клиникой отморозились, счет пришлось оплатить самому. Обещали вернуть деньги, не вернули. Разводняк одним словом
    • Приветствую) 
  • Интересные предложения