Драгоценная 4 030 Опубликовано: 27 декабря 2011 А мы не едим ночью :rolleyes: +1 Вечером поддержим традиции,а ночью шампанское и фрукты,родители грозились даже арбузом угостить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kikaha 550 Опубликовано: 27 декабря 2011 Маша, рецепт хачапури в студию))))))) Я пока определилась только с тем, что на сладкое штрудель, из салатов оливье по любому (соскучились уже) и все.... Не придумывается дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leh 48 Опубликовано: 27 декабря 2011 Вот придумать салаты не проблема...... Другое мучает.... Что ж на горячее приготовить.... Нужно мясо .. тока мыслей нет... Курицу=примитивно... Гусь=не умею... Утка=пробовали... не понравилось... А хочется чего нибудь праздничного!!! Вот и мучаюсь Кто подскажет ... поклон!!!!:-) Кстати оффф но расскажу.. Знакомые очень интересно проводят НГ Готовят немного и без разницы чего... Далее едутв 23.00 на лыжах в БОР (это в Калуге), там стоят 10-ти метровые Дед и Снегурка... Возвращаются в 1.00 и там уже без разницы что на столе.. Быстренько празднуют и спать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus 18 787 Опубликовано: 27 декабря 2011 Если мяса хочется. Взять кусок свинины, килограмма 2-3. Нашпиговать чесноком. посыпать солью, перцем, кориандром Запекать в фольге часа полтора Потом фольгу открыть и запекать ещё полчаса. можно соком поливать периодически. Просто и вкусно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuzma 84 Опубликовано: 27 декабря 2011 Если мяса хочется.Взять кусок свинины, килограмма 2-3. Нашпиговать чесноком. ... морковкой. обложить луком обязательно. мясо без лука просто умрет далее по списку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rus 18 787 Опубликовано: 27 декабря 2011 Мне не нравится лук и морковка - делаю без них Чисто мясо и специи... Имхо лук дает привкус и ненужный сок. Ну кто как любит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liya 998 Опубликовано: 27 декабря 2011 Маша, рецепт хачапури в студию))))))) +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лисичkа 15 494 Опубликовано: 27 декабря 2011 Мне не нравится лук и морковка - делаю без них Чисто мясо и специи...Имхо лук дает привкус и ненужный сок. Ну кто как любит. а я еще горчицей обмазываю немного. последнее время в Метро беру не просто духовую свинину, а с небольшой корочкой и прослойкой сала. Получается более сочно, а сало с корочкой потом просто снимаю, чтобы не сильно жирно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгоценная 4 030 Опубликовано: 27 декабря 2011 мы один первый НГ в железке встречали во дворе с шашлыками. супер! так уплясались, что в 00.30 уже спали без задних ног. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Профи 126 Опубликовано: 27 декабря 2011 Другое мучает.... Что ж на горячее приготовить.... Нужно мясо .. тока мыслей нет... Курицу=примитивно... Гусь=не умею... Утка=пробовали... не понравилось... Как вариант - тушеный кролик в сметане: купить лапки кролика (1 - на человека), посолить + специи немного по вкусу (в т.ч. лук, морковь - по желанию) , обжарить на сильном огне до румяности, сложить в сотейник, залить жидкой сметаной (без фанатизму), запекать минут 40-50 при 180-200 град. Нежное вкусное диетическое мясо подавать с картофельным пюре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах