Перейти к публикации
НаталкаБ

Меню на Новый год

Рекомендованные сообщения

А мы не едим ночью :rolleyes:

+1

Вечером поддержим традиции,а ночью шампанское и фрукты,родители грозились даже арбузом угостить :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Маша, рецепт хачапури в студию))))))) Я пока определилась только с тем, что на сладкое штрудель, из салатов оливье по любому (соскучились уже) и все.... Не придумывается дальше

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот придумать салаты не проблема......

Другое мучает.... Что ж на горячее приготовить.... Нужно мясо .. тока мыслей нет... Курицу=примитивно... Гусь=не умею... Утка=пробовали... не понравилось...

А хочется чего нибудь праздничного!!!

Вот и мучаюсь

Кто подскажет ... поклон!!!!:-)

Кстати оффф но расскажу..

Знакомые очень интересно проводят НГ

Готовят немного и без разницы чего...

Далее едутв 23.00 на лыжах в БОР (это в Калуге), там стоят 10-ти метровые Дед и Снегурка...

Возвращаются в 1.00 и там уже без разницы что на столе.. :) Быстренько празднуют и спать :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Если мяса хочется.

Взять кусок свинины, килограмма 2-3.

Нашпиговать чесноком.

посыпать солью, перцем, кориандром

Запекать в фольге часа полтора

Потом фольгу открыть и запекать ещё полчаса. можно соком поливать периодически.

Просто и вкусно!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Если мяса хочется.

Взять кусок свинины, килограмма 2-3.

Нашпиговать чесноком.

... морковкой. обложить луком обязательно. мясо без лука просто умрет :)

далее по списку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне не нравится лук и морковка - делаю без них :) Чисто мясо и специи...

Имхо лук дает привкус и ненужный сок. Ну кто как любит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Маша, рецепт хачапури в студию)))))))

+1 :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Мне не нравится лук и морковка - делаю без них :) Чисто мясо и специи...

Имхо лук дает привкус и ненужный сок. Ну кто как любит.

а я еще горчицей обмазываю немного.

последнее время в Метро беру не просто духовую свинину, а с небольшой корочкой и прослойкой сала. Получается более сочно, а сало с корочкой потом просто снимаю, чтобы не сильно жирно было.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мы один первый НГ в железке встречали во дворе с шашлыками. супер! так уплясались, что в 00.30 уже спали без задних ног.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Другое мучает.... Что ж на горячее приготовить.... Нужно мясо .. тока мыслей нет... Курицу=примитивно... Гусь=не умею... Утка=пробовали... не понравилось...

Как вариант - тушеный кролик в сметане:

купить лапки кролика (1 - на человека),

посолить + специи немного по вкусу (в т.ч. лук, морковь - по желанию) ,

обжарить на сильном огне до румяности,

сложить в сотейник, залить жидкой сметаной (без фанатизму),

запекать минут 40-50 при 180-200 град.

Нежное вкусное диетическое мясо подавать с картофельным пюре.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Заходи к нам в Telegram!

  • Интересные предложения

×
×
  • Создать...