Перейти к публикации

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alt

Диеты

Рекомендованные сообщения

Ты за что ополчился? За то что я хоть и неверующий, но полностью согласен с РПЦ, что гуано жрать не надо?


Ты можешь сколько хошь отравы сам кушать, лично тебе разрешаю в неограниченных количествах.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всё? Разумные доводы кончились?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Специалисты долгое время рекомендовали употреблять в пищу растительные масла. Однако выяснилось, что при нагревании они выделяют большое количество токсичных химических соединений. Эти альдегиды могут вызвать рак, болезни сердца и даже слабоумие. Новое исследование показало: полезнее готовить еду на свином сале, сливочном или кокосовом масле. К такому выводу пришли ученые из Университета Де Монфорта после 20 лет наблюдений, передает The Daily Mail.

Исследователи обнаружили: рыба, приготовленная на кукурузном или подсолнечном масле, содержит в 200 раз больше токсичных альдегидов, чем рекомендуется по международным стандартам безопасности. Между тем, раньше эксперты рекомендовали отдавать предпочтение именно полиненасыщенным жирам.

Дело в том, что при нагревании все масла вступают в одни и те же химические реакции. Но полиненасыщенные жиры, содержащиеся, например, в оливковом масле, выделяют намного больше токсических соединений, чем мононенасыщенные жиры. Насыщенные жиры оказались самыми безопасными. Токсические побочные продукты приводят к таким проблемам, как рак, пороки развития при беременности, воспаление, болезни сердца, язва желудка и гипертония.

Продукты окисления липидов способны накапливаться в организме и оказывать негативное воздействие на здоровье через какое-то время. В первую очередь, ученые рекомендуют отказаться от жареной пищи. Так как большинству людей это не под силу, следует выбирать для приготовления еды правильное масло. Например, кокосовое. Оно содержит до 90% насыщенных жиров, которые безопасны для здоровья.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мне очень нравится когда у меня "пивные" разгрузочные дни. После них никакая диета не нужна! :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Можно пару дней голодать?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Судя по всему, имелось ввиду, что это очень хороший разгрузочный день))))) Голодать потом точно не получится))) А если серьезно, то при наборе массы в ББ соблюдают очень строгую диету. Что бы калорийность была не выше и не ниже нормы (там много чего надо соблюдать :) ). Но рекомендуется устраивать разгрузочные дни, в которые можно есть ВСЁ! Шоковая терапия для организма, что бы помнил, кто у него хозяин)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

1 - тоже если есть диетологи и как правильно с удовольствием послушаю)))

я тоже если есть диетологи и как правильно с удовольствием послушаю)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эксперты изучили разные виды рыб на предмет их влияния на здоровье человека. В итоге удалось выяснить, какая рыба представляет опасность.

Ученые уверены, что рыба, выращенная в неволе, опасна для здоровья. Это связано с тем, что она растет в ограниченном пространстве, мало двигается, поэтому накапливает токсины.

Кроме того, в рыбохозяйствах активно используют антибиотики, чтобы бороться с болезнями. 

Употребление искусственно выращенной рыбы может способствовать развитию рака, пишут СМИ.

Полезнее питаться рыбой, которая выросла с естественных условиях. Особенно в морской воде.

 

А ведь многие покупают или готовую или целую сырую норвежскую красную рыбу и кушают ее для поправки своего здоровья.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Заходи к нам в Telegram!

  • Интересные предложения

×
×
  • Создать...