Sign in to follow this  
Драгоценная

МК печеньки

Recommended Posts

Список подтвердим в пятницу,пока что

1.ИРА с дочкой

2.леночка

3.Элона с дочкой

4.про себя чуть не забыла+сын

5.Людмила

6.галка

7.Инна

8.ромашка

Написала пока всех,а пятн утвердим))

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Может кто айпед со скайпом принесёт?!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ура!:) Лен, на тебя надежда всей Австралии в моём лице!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

100масла,100спхара,100меда,2яйца,1ч.л.имбиря,1ч.л.корицы,1ч.л.гвоздики,2ч.л.разрыхлителя,400муки

сахар с яйцами взбить, потом туда вбить масло, специи, мед, муку с разрыхлителем. ничего не греть. не охлаждать. сразу замешала и пеки. я делаю достаточно тонкое(5 мм примерно) люблю хрустящее. оно не засыхает

Масло сахар и мед в граммах или мл? Масло сливочное или растительное? И при какой температуре и сколько времени выпекать? Тоже хочу попробовать испечь

Share this post


Link to post
Share on other sites

Масло сахар и мед в граммах или мл? Масло сливочное или растительное? И при какой температуре и сколько времени выпекать? Тоже хочу попробовать испечь

Все в граммах,масло сливочное,температура 180,12-16 минут.раскатываю мм 5-7 толщиной.как края зарумянились,можно доставать.раскрашивать только после того,как остынут.пекла уже сама по этому рецепту и девчонки пробовали,все довольны

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девушки, которые участвуют в воскресенье в МК, рекомендую взять с собой :) :

 

1. фартук 

2. парочку маленьких тканых салфеток-полотенец 

3. если есть, кондитерские насадки № 1, №0 (возможно №00)

фото насадки №1

6c534713f68e.png

 


Я конечно принесу с собой все то, что у меня есть, но....боюсь для всех не хватит(

Share this post


Link to post
Share on other sites

Девочки, у нас будет как раз 7 вечера. Очень надеюсь, что скайп будет с вами и все начнется без задержек, ибо через 1-1,5 часа детей спать уведу :) наготовлю печенек заранее , насадки есть.

Эль, что для айсинга взять? У меня есть белая мастика, мы можем ее развести до нужной консистенции или смешать по твоему рецепту и пропорциям, ток скажи, чего и сколько подготовить.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения