leongri911 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Напишите, что тогда молоко? И откуда вам известно, что именно это - молоко. Я с удовольствием буду брать рекомендованное специалистами молоко, если кто откроет тайны отечественного производства. Есть одно простое правило на молоко : смотрите состав строка белок .. если показатель 2.9 и выше (желательно 3.0) это натуральное молоко ( я имею ввиду натуральность из под коровы не разбавленное , но не в коем случае не гарантированно что там нет антибиотиков ) мне нравятся старожиловская молочка и рузское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 если показатель 2.9 и выше (желательно 3.0) это натуральное молоко эти цифры в каких величинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leongri911 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 эти цифры в каких величинах? это показатель уровня массовой доли белка на 100 миллилитров многие пишут в граммах но у многих стоит просто цифра ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 это показатель уровня массовой доли белка на 100 миллилитров многие пишут в граммах но у многих стоит просто цифра ))))) а, ок, спасибо. уже почитал. проблема только в том, что написано может быть что угодно, а что в реале будет - вопрос. причем, что в одну сторону могут быть изменения, что в другую. вот, например, Молоко нашей дойки пишет на этикетке 2,8. А в реале при контрольных тестах оказалось 3,2. Так брать его или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leongri911 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 а, ок, спасибо. уже почитал. проблема только в том, что написано может быть что угодно, а что в реале будет - вопрос. причем, что в одну сторону могут быть изменения, что в другую. вот, например, Молоко нашей дойки пишет на этикетке 2,8. А в реале при контрольных тестах оказалось 3,2. Так брать его или нет? в наше время везде к сожалению пишут не то что есть на самом деле .. мое мнение - это дело каждого вкуса ... а мне еще нравится вот этот сайтик https://roscontrol.com/там независимая экспертиза да и выкладывают все тесты плюс отзывы пользователей много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 а мне еще нравится вот этот сайтик этих ребят на подлогах ловили несколько раз. По питьевой воде и по пиву, кажется. как то я им совсем не верю теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leongri911 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 я им совсем не верю теперь. а щас можно кому то верить ?))))))))))) Мне кажется, что сейчас любой производитель пытается удешевить производство не в нашу пользу потребителя , а получить по больше выгоды))) (зря ГОСТ отменили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Для меня показатель того что молоко более менее натуральное - если оно имеет небольшой срок годности и при комнатной температуре скисает. Много чего не киснет совсем... когда то простоквашино покупали, уезжая в гости на 3 дня забыли бутылку с молоком на столе... оно не скисло.. совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Для меня показатель того что молоко более менее натуральное - если оно имеет небольшой срок годности и при комнатной температуре скисает. Много чего не киснет совсем... когда то простоквашино покупали, уезжая в гости на 3 дня забыли бутылку с молоком на столе... оно не скисло.. совсем +100 Домик в деревне не скисает вообще. Можете для интереса провести эксперимент - стоит на подоконнике больше недели и не скисает. Потом начинает просто тухнуть. Вот и скажите - есть там молоко или нет? Знакомый делает йогурты в йогуртнице детям, перепробовал много марок. Домик в деревне и Простоквашино не скисает даже с закваской, в йогуртнице слизь какая-то получается с отвратным запахом. Моя собака творог Простоквашино не ест. Только Избенку и белорусский кой-какой. А так, конечно, кто во что верит, то и покупает. Только детей жалко - мама им типа "молоко" дает, а там.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yandex21 Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 покупаю своему годовасику молоко в Избенке (лебедяньмолоко). иногда забываю бутылку под кроватью ночью, к утру в бутылке простокваша. а вот открытый пакет с агушей простоял недельный отпуск и ничего... чуть загустело, как-будто высохло и всё. а уж что в обычном молоке бодяжат, даже думать не хочу. мы его просто так не пьем, только в кофемашину Авиду 1,5% жирности, так пенка выше получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.