Sign in to follow this  
la-mero

"Виктория" на Маяковской

Recommended Posts

Напишите, что тогда молоко? И откуда вам известно, что именно это - молоко. Я с удовольствием буду брать рекомендованное специалистами молоко, если кто откроет тайны отечественного производства.

Есть одно простое правило на молоко : смотрите состав строка белок .. если показатель 2.9 и выше (желательно 3.0) это натуральное молоко ( я имею ввиду натуральность из под коровы не разбавленное , но не в коем случае не гарантированно что там нет антибиотиков  :) ) мне нравятся старожиловская молочка и рузское. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 если показатель 2.9 и выше (желательно 3.0) это натуральное молоко 

эти цифры в каких величинах? :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

эти цифры в каких величинах? :)

это  показатель уровня массовой доли белка на 100 миллилитров многие пишут в граммах но у многих стоит просто цифра ))))) 

Share this post


Link to post
Share on other sites

это  показатель уровня массовой доли белка на 100 миллилитров многие пишут в граммах но у многих стоит просто цифра ))))) 

а, ок, спасибо. уже почитал. :)

проблема только в том, что написано может быть что угодно, а что в реале будет - вопрос. причем, что в одну сторону могут быть изменения, что в другую.

вот, например, Молоко нашей дойки пишет на этикетке 2,8. А в реале при контрольных тестах оказалось 3,2. Так брать его или нет? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

а, ок, спасибо. уже почитал. :)

проблема только в том, что написано может быть что угодно, а что в реале будет - вопрос. причем, что в одну сторону могут быть изменения, что в другую.

вот, например, Молоко нашей дойки пишет на этикетке 2,8. А в реале при контрольных тестах оказалось 3,2. Так брать его или нет? 

в наше время везде к сожалению пишут не то что есть на самом деле .. мое мнение - это дело каждого вкуса ... а мне еще нравится вот этот сайтик https://roscontrol.com/там независимая экспертиза да и выкладывают все тесты плюс отзывы пользователей много 

Share this post


Link to post
Share on other sites

а мне еще нравится вот этот сайтик 

этих ребят на подлогах ловили несколько раз. По питьевой воде и по пиву, кажется. как то я им совсем не верю теперь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 я им совсем не верю теперь.

а щас можно кому то верить ?))))))))))) Мне кажется, что сейчас любой производитель пытается удешевить производство не в нашу пользу потребителя , а получить по больше выгоды))) (зря ГОСТ отменили) 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для меня показатель того что молоко более менее натуральное - если  оно имеет небольшой срок годности и при комнатной температуре скисает. Много чего не киснет совсем... когда то простоквашино покупали, уезжая в гости на 3 дня забыли бутылку с молоком на столе... оно не  скисло.. совсем  

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для меня показатель того что молоко более менее натуральное - если  оно имеет небольшой срок годности и при комнатной температуре скисает. Много чего не киснет совсем... когда то простоквашино покупали, уезжая в гости на 3 дня забыли бутылку с молоком на столе... оно не  скисло.. совсем  

+100

Домик в деревне не скисает вообще.

Можете для интереса провести эксперимент - стоит на  подоконнике больше недели и не скисает. Потом начинает просто тухнуть.

Вот и скажите - есть там молоко или нет?

Знакомый делает йогурты в йогуртнице детям, перепробовал много марок. Домик в деревне и Простоквашино не скисает даже с закваской, в йогуртнице слизь какая-то получается с отвратным запахом.

Моя собака творог Простоквашино не ест. ;)  Только Избенку и белорусский кой-какой.

А так, конечно, кто во что верит, то и покупает. Только детей жалко - мама им типа "молоко" дает, а там.. :ph34r:

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

покупаю своему годовасику молоко в Избенке (лебедяньмолоко). иногда забываю бутылку под кроватью ночью, к утру в бутылке простокваша. а вот открытый пакет с агушей простоял недельный отпуск и ничего... чуть загустело, как-будто высохло и всё. а уж что в обычном молоке бодяжат, даже думать не хочу. мы его просто так не пьем, только в кофемашину Авиду 1,5% жирности, так пенка выше получается. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

  • Интересные предложения