Перейти к содержанию

самогон


Ёжик67

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, vvf сказал:

 

Подумай как ты будешь 20 литровую бадью громоздить на плиту и потом снимать и промывать.

 

Из собственного опыта - нормально. И думать нечего

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

3 часа назад, land сказал:

Из собственного опыта - нормально. И думать нечего

подтверждаю.

Лучше - больше.

 

А для второй выгонки другой куб, поменьше.

 

Вообще есть еще такая штука - непрерывная бражная колонна.

Говорят продукт значительно лучший получается на выходе.

 

Брага идет сверху вниз, и разогревается противоходом пара. Поскольку нет контакта с перегретыми частями, а только с паром - нет продуктов термического распада.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...