Перейти к публикации
pui

Болталка?????

Рекомендованные сообщения

халва с перекрестка рулезная,тока что умял брусочек,ваще высше,пища богов

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Буся сказал:

халва с перекрестка рулезная

халява, она и из Пятерочки может быть рулезной

Изменено пользователем Peter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Весна идёт! Весне дорогу!

 

 

Весна_жел.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Бывает. Я тоже по осени в тапочках  на работу пришёл. Точней уже опомнился когда парковал машину на парковке и почувствовал неудобство переключения педалей.
НО я это. Не наркоман. Алкаш - может быть, но не наркоман  :D

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пееееетяяяяяяя!!!!!
Я тут пробовал лимончеллу сделать. Так не получается та, как у тебя.
Рецепт в студию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
13 часов назад, chirrik сказал:

Так не получается та, как у тебя.

Наверное потому, что это была оранчелла :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Доброе утро. Кто советовал "Домашний арест"?)) спасибо, поржала, так поржала:lol:

  • Like 1
  • Thanks 2
  • Confused 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, да, я в курсе, что тебе не понравилось :D но, поржать можно)) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
11 часов назад, Peter сказал:

Наверное потому, что это была оранчелла :)

Таки шо?
Пить - научил как, а как готовить продукт - нет. Таки придётся вновь раскрывать погреба и проводить бартерные сделки :D
Кстати. В этом году попробовали 2 рецепта баклажан консервированных, таки не плохо (имхо)
Ну и фирменная икорочка кабачковая. 

Эххх, буду угощать :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, chirrik сказал:

Кстати. В этом году попробовали 2 рецепта баклажан консервированных, таки не плохо (имхо)
Ну и фирменная икорочка кабачковая. 

Эххх, буду угощать :)

а есть еще баклажанная икра.. мммм, гораздо лучше кабачковой

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

  • Заходи к нам в Telegram!

  • Интересные предложения

×
×
  • Создать...